網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-04-12, 01:24 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
.cat(针对加泰罗尼亚语)
這是什麼東東?能針對單一語言弄一個後綴?太好笑了吧?
.cat真的出來,第一個被人用的就是養貓相關網站,第二則是當成目錄(category)的變形吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-12, 01:33 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

.cat -> Catalog
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-12, 02:06 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

以後還有奇奇怪怪的會出
舊 2005-04-12, 02:23 AM
.net .net 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-21
預設

.bank does make sense
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-12, 11:32 AM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: .net
.bank does make sense
Yes. How about .$ ?

可能我資歷尚淺,也或許是目的不同,來這兒學習,直到目前為止,覺得最有價值的網域名稱,就是 .com 跟 .org。其他好像都有那麼一點兒功能重疊的感覺。包括 .net,其實也可以分屬 .com 跟 .org 的範疇。

一點兒不成熟的看法。還得向諸位請益。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 06:43 PM
fddb0810 fddb0810 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-31
預設

引用:
作者: 哈啦
引用:
.cat(薔[泰揖RN)
這是什麼東東?能針對單一語言弄一個後綴?太好笑了吧?
.cat真的出來,第一個被人用的就是養貓相關網站,第二則是當成目錄(category)的變形吧?
那以後,fec不就變成法語的天下了= =
也許自己無法忘記那個人 ‥
但 ‥ 那將會是歷歷的回憶 ‥ 美好的。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 07:24 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

看到 fddb0810 版友接連兩篇發言都與 法文 有關連 (想必是一位 法文通) ~ 很想私下請教 fddb0810 幾個法文 字 的拼法... 方便嗎 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-14, 08:55 PM
fddb0810 fddb0810 目前離線
初級會員

註冊日期: 2004-12-31
預設

完全~~
不懂= =
是用翻譯的= =
也許自己無法忘記那個人 ‥
但 ‥ 那將會是歷歷的回憶 ‥ 美好的。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:46 PM

本站主機由網易虛擬主機代管