網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2012-08-21, 07:48 PM
pasia 的頭像
pasia pasia 目前離線
普通會員

註冊日期: 2012-08-15
預設

不知道668喝不喝?
不知道還有誰想自己磨自己煮自己喝?
MSN:gsm0935913935@hotmail.com
QQ:1900159555
YY:338023
------------------
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 07:53 PM
chief chief 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-11-16
發送 Skype™ 消息給 chief
預設

有機會也要參一腳!    
舊 2012-08-21, 07:54 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

找時間辦一次網聚

把有興趣 聯合 開/經營 咖啡館的人聚在一起聊聊共識 講講是非...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 08:10 PM
pasia 的頭像
普通會員

預設

我在大陸啊,好久沒回去了,能不能透過網上群聊啊?別把我丟在一旁啊。
msn能群聊不?現在在這都是用qq,感覺挺方便的。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 09:36 PM
站務管理

預設

引用:
作者: pasia 查看文章
我在大陸啊,好久沒回去了,能不能透過網上群聊啊?別把我丟在一旁啊。

我沒使用 msn & qq
最有可能的是 skype 吧?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 09:45 PM
站務管理

預設

引用:
作者: pasia 查看文章

感覺 大夥要 處在一起 比較好 談事情哩...

林兄有沒有計畫何時會返台呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 10:25 PM
pasia 的頭像
普通會員

預設

費用:
申請審查費用,繳交後不退還。
年費,每年繳交。
季費,配合icann的支出項分攤。<--這點我要再確認一下。
營運資本:70000可以銀行擔保貸款、信用額度擔保或信用狀。
商業責任保險:>=500000(保費未去定)
icann每季費用
icann依據註冊及續費量繳交的0.18/個(每個domain好像是0.18)
準備事項:
申請表(因為是公司,所以基本的公司資料都要有)
軟硬體的對接及測試ot&e
以上價格不含設備及人事,及公司的開辦費。

此篇文章於 2012-08-22 09:48 AM 被 pasia 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 11:13 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

70,000應該是後來可以動用的額度吧?
所以啟動資金差不多要準備80,000?
舊 2012-08-21, 11:32 PM
站務管理

預設

兩年前 在跟 ename 的 孔老闆 聊天時
他曾 略述他當時 申辦 ICANN 認證之註冊商的過程 與 相關費用
只是 我當時沒認真聽...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-21, 11:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
70,000應該是後來可以動用的額度吧?
所以啟動資金差不多要準備80,000?
這些單位是美金吧?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼