網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2013-02-09, 02:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 無業遊民.com or wyym.com?

引用:
陳冲新名片 無業遊民.com CEO

將卸下閣揆重擔的行政院長陳冲,昨天在惜別茶會上輕鬆揮灑才子幽默風趣,調侃自稱在官場「改正歸邪後又改邪歸正」的副秘書長黃敏恭,歷經「少年恭的奇幻漂流」;更自嘲「不知會不會去印WYYM(無業遊民).com CEO的名片」,笑翻全場。
將卸職的政院正副秘書長陳士魁、黃敏恭及政務委員薛承泰、副閣揆江宜樺等昨都發表感言,最後發言的陳揆一開始還用「speechless」形容感動得說不出話,也對自己公文要求太高、太苛感到不好意思,但接著話鋒一轉,信手捻來的幾個笑話贏得滿堂采。

陳揆說,記者問他,卸任後老婆會不會很高興撿回一個丈夫?他回說,「撿是撿回了,但不是很完整,回去還要修補一下,所以老婆也不是很輕鬆」;消息一出去就有朋友給他簡訊,「老婆還願意幫你修補?不要這麼有信心」。

伴著眾人的大笑聲,陳揆幽默自嘲「我還是很有信心,因為老婆連開了十五年的老車都不願意換,所以老人大概也不會換掉,還是有回家的潛力和機會」。

他說了段帶有禪意的話,「做事做這麼久,空下來不容易;忙久的人,突然閒下來也不容易。」又提到,商界朋友為健康把公司賣了,退休後給他張名片,印著「WYYM.com CEO,WYYM 的音就是『無、業、遊、民』」,眾人笑聲久久不絕。

與陳揆同進退的黃敏恭則花了段時間訴說自己的官場高低起伏,他原來覺得像頭蠻牛往前衝,後來給陳揆這馴牛師馴化了;陳揆順著他的話補上一句「少年恭的奇幻漂流」,讓原本哽咽的黃敏恭也不禁笑開懷。

行政院官員齊聚搶著與陳揆合影,資深官員形容陳揆「人氣是近幾任閣揆之最」;行政院員工送給陳揆一套運動服,希望他好好調養健康,他也不忘搞笑地說「我本來以為會給我一顆籃球,不過運動服比籃球好一點,因為不限於一種運動」。

全文網址: 陳冲新名片 無業遊民.com CEO | 內閣改組新挑戰 | 國內要聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NATS4/7694504.shtml#ixzz2KNZ3m75m
Power By udn.com
wyym.com早沒啦。

無業遊民.com
xn--q6v69cbvgyo3b.com Available

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 02:10 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

無業遊民.com
xn--q6v69cbvgyo3b.com Available
既然是老大最先發覺 無業遊民.com available
這域名就讓老大 優先註冊嘍
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 02:29 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

這些政治人物懂個什麼叫域名? 也只會耍耍嘴皮子罷了
舊 2013-02-09, 02:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: best-url 查看文章
既然是老大最先發覺 無業遊民.com available
這域名就讓老大 優先註冊嘍
這個域名其實有不錯的應用模式喔。

等哪位先註了再告訴您。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 11:05 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

無業遊民.com
已被註走了。

无业游民.com還可註。

這個域名可做為找工作的相關網站,它雖不比找工作好,但算是品牌型而且比較有趣的域名。並且還有個噱頭可以用,就是說本站的名譽CEO是陳沖喔,這可是有新聞憑的。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 01:16 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

強者 why3s

主題工具