網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 數位化世界新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-09-11, 08:31 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 這二天msn是不是有什麼狀況?

一到晚上就無法登入?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-11, 09:55 PM
IWS.CC IWS.CC 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-09
預設

google 81000306 or 81000314
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-11, 10:17 PM
kimoneo kimoneo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2004-07-22
預設

微軟即時通(Windows Live Messenger,MSN)晚間再傳當機!台灣微軟公司表示,由於美國總部執行伺服器維修作業,台北時間昨天深夜,MSN曾短暫當機1小時,造成全球3%用戶受影響。今晚當機事件,原因可能與昨晚相同。
http://news.chinatimes.com/2007Cti/2...1556+0,00.html
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-11, 11:03 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

MSN昨晚大當機 原因仍不明
更新日期:2008/09/11 11:56 記者翁新喬報導
MSN大當機!微軟坦承,昨晚的確當機超過一小時,且造成全球900萬的使用戶大受影響,目前當機原因為何,還在釐清當中。

不管是正和同事商討工作,還是正跟情人甜言蜜語,昨日晚上10點多,通通先喊「卡」!全球使用MSN的用戶約 3億,其中大約3%,相當於900萬用戶昨晚都受到影響,突然斷線且無法再登入。

MSN大掛點,PTT的MSNmessenger版人數暴增,怨聲四起,都在詢問如何再登入,但詳細原因,微軟目前也是霧煞煞,還在調查當中。

才百分之三的機率就中了,真是lucky啊,平常好康的怎麼都不輪到我?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-11, 11:36 PM
carloschen carloschen 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-01-22
預設

大概是為了紀念911,特別停機悼念…
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-12, 12:14 AM
ivanlam 的頭像
ivanlam ivanlam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-13
住址: 無處不在
預設

我也是.還以為連線有問題!

請多多指教 Zero & One:0-1.COMNOW共享域名
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-12, 02:01 AM
18SUPER 18SUPER 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
預設

我都沒事....
MSN已經成為大家生活的一部份了...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:29 AM

本站主機由網易虛擬主機代管