網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2014-02-08, 11:29 PM
xyekin xyekin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
發送 MSN 消息給 xyekin
預設 很奇怪,为什么无法租用台湾的虚机呢?

刚才在anteasy.tw下了个订单,到了支付款项那一步时,收到anteasy.tw的一个邮件,说"基于安全考量,不能提供服务",唉!这是为什么呢?
舊 2014-02-08, 11:36 PM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設

引用:
作者: xyekin 查看文章
刚才在anteasy.tw下了个订单,到了支付款项那一步时,收到anteasy.tw的一个邮件,说"基于安全考量,不能提供服务",唉!这是为什么呢?
Host.com.tw
應該沒問題。
舊 2014-02-08, 11:46 PM
進階會員

預設

谢谢668,我再去试一下
舊 2014-02-08, 11:56 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你可以pm本站版友 why3scomtw 詢問為何wanteasy.tw無法租用?他們就是wanteasy.tw的公司。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 12:35 AM
進階會員

預設

谢谢哈啦老大,也可能是考虑到两地付款问题和政治问题吧
舊 2014-02-09, 12:41 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: xyekin 查看文章
谢谢哈啦老大,也可能是考虑到两地付款问题和政治问题吧
政治上這邊應不會有問題,可能是付款問題,台灣這邊的付款機制十分落後所致。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-09, 01:01 AM
進階會員

預設

谢谢,不早啦,准备go to bed啦
舊 2014-03-19, 10:04 PM
dclee9 的頭像
dclee9 dclee9 目前離線
進階會員

註冊日期: 2013-11-15
住址: Taiwan
預設

歡迎來我們這裡架站。以下是我們無限網站的計畫($1194 NTD/YR 起 3G 空間)
http://www.itn.tw/resellerhosting.php

如果需要我們也收銀聯信用卡及金融卡 或 paypal
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼