網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-11-18, 09:09 AM
vincentliao vincentliao 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
住址: [金山.萬里翡翠灣]
預設 [鼻屎大的.tw]/[無LP的TWnic]

套一句外交部長的話.
這個主題名稱如何
若貼到
http://forum.twnic.net.tw/viewforum.php?f=1
會有反應嗎?
舊 2004-11-18, 10:07 AM
進階會員

預設 Re: [鼻屎大的.tw]/[無LP的TWnic]

結論... 沒反應...
舊 2004-11-18, 11:11 AM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

應該是還沒看到吧
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-18, 11:25 AM
進階會員

預設

引用:
作者: adam";p=&quot 查看文章
應該是還沒看到吧
[正在瀏覽此區的會員: jeff, some, vincentliao, 網域名稱服務組]

沒臉回吧...
舊 2004-11-18, 11:46 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

你是官員嗎?不是。
你是民代嗎?不是。
你是媒體嗎?不是。
那他們幹嘛甩你?除了以上三者,誰能奈何得了他們?既然你拿他們一點辦法都沒有,他們何必理你?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-18, 11:53 AM
進階會員

預設

小弟是一位計程車司機,他們都不理我. 可是我花錢養他們ㄚ.
舊 2004-11-18, 12:28 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: vincentliao";p=&quot 查看文章
小弟是一位計程車司機,他們都不理我. 可是我花錢養他們ㄚ.
他們不是政府單位喔....他們是財團法人..你沒有直接的養到他們!
如果你有註網名的話...那只是他們的涼水費用而已... ^^"

天氣都變冷了...火氣還那麼大^^" 把車車開去北投泡泡溫泉...還比較實在..

PS: 是你泡溫泉...不是車車泡溫泉喔 ?
舊 2004-11-18, 12:38 PM
進階會員

預設

收到,開車車去了,
今天又少賺一些 CoCo ,
沒 LP 的 [twnic] 只敢騙騙自家台灣網民的辛苦錢.
舊 2004-11-18, 12:40 PM
adam adam 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-03-14
預設

烏來那邊兒負離子比較多...
回覆時引用此篇文章
舊 2004-11-18, 01:13 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: adam";p=&quot 查看文章
烏來那邊兒負離子比較多...
自從看到電視的介紹之後, 真的 好想找時間去走一趟, 聞聞 負離子 的味道...
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:09 AM

本站主機由網易虛擬主機代管