網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-01-12, 05:57 PM
artchiu artchiu 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-11-10
預設 subdomains administrator 程式進度報告

先前答應大家寫一個subdomain-ip轉址的web程式
原本說一個禮拜內可以完成 不過現在大概要跳票了
目前進度80% 還差安裝程式與一些管理功能還沒寫
預計週二或週三可以release第一個公開的版本
對於進度的延遲實在是抱歉
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-12, 06:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分感謝。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-12, 07:12 PM
small-p
游客

預設

能幫各位寫...又釋放出來..就萬分感謝了!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 12:24 AM
teddychu teddychu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-10
預設

肯幫忙就粉黑皮囉∼

正好要考試,考完就可以看看怎麼玩了

是象www.24cc.cc那樣只轉IP還是說項www.ezdn.cc還可以接檔案的?

或是更高級,象是www.pcadsl.com?

給你和我一起加油!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 02:40 AM
普通會員

預設

引用:
作者: 築夢
是象www.24cc.cc那樣只轉IP還是說項www.ezdn.cc還可以接檔案的?
或是更高級,象是www.pcadsl.com?
給你和我一起加油!
是像pcadsl那樣的
如果只是要web轉址的去hotscripts找就有一堆了

另外築夢兄說阿土老大那一套要十多萬新台幣是真的嗎?
有配上其它的服務還是單純只是subdomain->ip的功能?
如果是單純轉址的話能不能說出是哪一家賣給他的呢?實在是太貴了
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 03:48 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

剛到pcadsl.com看,發現它有一個檔案要下載,這是什麼東西?

填寫完線上表單後 Windows 用戶請下載用戶端程式 → PCADSL.EXE

轉址為何還要用戶端程式?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 12:23 PM
普通會員

預設

那個用戶端程式是針對動態ip的用戶 ?
這樣他們就不用每次開機就要上站填一次表改ip
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 06:34 PM
進階會員

預設

樓上說的沒錯

他跟ADSLDNS.ORG是一樣的原理

抱歉,說錯了,一套一萬多...
(我記得是這樣,不甚清楚,聽聽就好)

artchiu兄你會Windows版本的客戶端程式嗎?

Unix-Like的呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 08:58 PM
普通會員

預設

引用:
作者: 築夢
樓上說的沒錯
抱歉,說錯了,一套一萬多...
(我記得是這樣,不甚清楚,聽聽就好)
artchiu兄你會Windows版本的客戶端程式嗎?
Unix-Like的呢?
原來是一萬多 那還算合理 當時我看到十多萬還真是嚇一跳
我不曾在Windows上寫過程式 所以完全沒概念
Unix-Like用 lynx 就行了 可以不用寫用戶端程式 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-01-13, 09:06 PM
進階會員

預設

引用:
作者: artchiu

原來是一萬多 那還算合理 當時我看到十多萬還真是嚇一跳
我不曾在Windows上寫過程式 所以完全沒概念
Unix-Like用 lynx 就行了 可以不用寫用戶端程式 ?
我已經請我朋友去幫忙找人了,他寫資料庫的不太熟這東西

Unix-Like的包一下咩,看起來比較屌拉~

PS:腦袋怪怪的,居然說成10萬...^^||
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號