網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-04-09, 11:12 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 【問題】通用域名备案紧急通知

請問有版友收過這種信嗎?
最近不只公司收到,連公司的客戶也收到了,一直很納悶...>"<
通用域名不是要錢才能註冊?
小公司也被註冊...>"<
只是沒要進入大陸市場
是否不理他就好呢?
因為潛在買家只有我們
不買等對方放掉網址...
目前是打算這樣
不知是否妥當?
還是這根本是詐騙的信?
謝謝前輩們指教...^^

xxxx股份有限公司
您好!
目前我司有接到"yyyy"的申請想註冊“xxxx”“xxxxx”“xx”“xxxx”作為企業的通用功能變數名稱在互聯網上使用,我司在處理審核過程中發現和貴司的名稱是一樣的.對方公司的資料目前已在中國互聯網資訊中心發佈,相關資料還在處理審核。在十五個工作日後國家互聯網路資訊中心駁回或不予受理其他公司或個人關於上述通用功能變數名稱的註冊申請。貴司是否放棄網絡品牌的保護權。請回復。
詳情進此網站查詢:www.cnnic.cn
聯繫電話:86-512-68637188轉7130
86-512-68637130
註冊專員:韩含
中国江苏苏州中资源公司
舊 2006-04-09, 11:57 AM
haopeng haopeng 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-01-27
預設

这就是富有中国特色的营销方式
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 12:06 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

中资源在大陆早就臭名昭著了,回封信,就说谁愿注就注吧...

如果再来信,让让他滚远点.
回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-09, 04:48 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

原來如此
謝謝haopeng和CNman前輩
寫得太逼真了...
whois資料也有
如果真的要進入大陸市場搞不好就上當了...>"<
舊 2006-04-09, 06:33 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

我这边的中资源的电话都打爆了:
"您好.我发现有其它工厂在我公司提交与您公司一样的资料,为了避免您的公司资料被其它公司抢先注册,请感快注册你的相关资料.""

不知道内情的人确实容易被迷糊过去...

我的对策:
A.如果是小妹妹打电话,我就说,非常感谢这家公司的热心帮助,让他提交吧,替我谢谢他们.
B.如果是猛男打电话,我就说,同志,少来这一套,快挂电话,你不挂我挂了,马上挂电话..

奶奶的,侧面欺骗,恐吓客户,有什么客气好言....
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 11:26 PM

本站主機由網易虛擬主機代管