網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-05-05, 10:02 AM
JosephTing JosephTing 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-04-21
發送 ICQ 消息給 JosephTing
預設

這樣講就有點兒不太好了.......
畢竟免費的服務是需要大家的支持與鼓勵
爾後才能在創造出其他的商機或是市場
就像很多網站一開始也是提供免費服務的意思一樣
886.to是我朋友的網站,當然我也是其中一位共事者
提供免費服務是希望網站可以獲得人氣,當然裡面還是
有些與眾不同的東西,也歡迎大家來觀quote=stuart]tp://search.886.to/SARS
(一次幫您到所有搜尋網站預先連結完畢)

引用:
作者: stuart
就跟他的站名一樣嗎?
十萬個機會沒了...站就886嗎? ?
舊 2003-05-05, 10:07 AM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

引用:
作者: JosephTing
這樣講就有點兒不太好了.......
畢竟免費的服務是需要大家的支持與鼓勵
爾後才能在創造出其他的商機或是市場
就像很多網站一開始也是提供免費服務的意思一樣
886.to是我朋友的網站,當然我也是其中一位共事者
提供免費服務是希望網站可以獲得人氣,當然裡面還是
有些與眾不同的東西,也歡迎大家來觀quote=stuart]tp://search.886.to/SARS
(一次幫您到所有搜尋網站預先連結完畢)

引用:
作者: stuart
就跟他的站名一樣嗎?
十萬個機會沒了...站就886嗎? ?
倒是886.com.tw 2003-04-10
?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-06-17, 03:26 PM
k170326 k170326 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-05-22
預設 Re: 線上簡訊還有機會切入嗎?

引用:
作者: small-p
線上簡訊還有機會切入嗎? :lol:
我猶豫蠻久了,我不打算推出罐頭簡訊之類的,
因為根本拼不過入口網站且已有一堆線上簡訊業者

單純線上發簡訊(功能有發送紀錄,群組,EMAIL簡訊)
PS:EMAIL簡訊,EMAIL發到特定信箱認證轉為簡訊送出

價格打算推NT1.5/通(只能發到國內行動用戶)..
利潤約0.1多/通

切入緣由:目前線上發簡訊業者的價格似乎都太高了,
都是暴利,若以一通3元,就賺超過2倍。
但排擠效會不會幾乎沒人用..
我記得YAHOO好像說他們的簡訊佔營收有一定的比例
大大
要在自己的網站做傳簡訊的功能
這類的業務要如何跟電信業者取得聯繫呀
會不會有安全的顧忌呢
可以跟我們分享一下嗎

謝謝囉
回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-09, 09:25 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: small-p

哇!好放棄。...
我之前看到的都是2元以上!...
這樣切入緣由就消失了!
small-p兄最後還是進入了,1.49有利潤嗎?
舊 2003-10-09, 10:11 PM
Jerry.L 的頭像
Jerry.L Jerry.L 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-06-02
住址: Taipei,Taiwan(R.O.C.)
發送 ICQ 消息給 Jerry.L
預設

應該也是台灣簡訊的代理商吧
http://www.twsms.com/index.php

透過企業管理模組,你可以擁有自己的簡訊發送平台網站,可應用在公司內部組織或者經銷簡訊業務。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-09, 08:24 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: gump";p=&quot 查看文章
引用:
作者: Dawson
如果還有利基的話(比它們便宜),不是不可能,
我也這麼認為,不過已經有1.5元的在市場運作了--鉅亨網。
https://www.cnyes.com/SMS/
比便宜的話難道要推1.49元?除非small-p兄能把成本再向下壓
據我知道,台灣簡訊 http://www.twsms.com/
也是一塊半
舊 2003-11-09, 08:32 PM
roger 的頭像
進階會員

發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: small-p";p=&quot 查看文章
我的是可以發送到台灣大哥大/中華電信/遠傳/和信/東信/泛亞/PHS大眾
small-p兄,請問您發簡訊的網站網址是?改天去你那兒捧場一下,我目前在鉅亨網、台灣簡訊都有帳號,輪由發..^^

你的國際節費電話0947-854-239,
我貼在我們公司佈告欄,同事都是用這組號碼打國際電話 ?
舊 2003-11-09, 09:56 PM
small-p
游客

預設

引用:
作者: roger";p=&quot 查看文章
引用:
我的是可以發送到台灣大哥大/中華電信/遠傳/和信/東信/泛亞/PHS大眾
small-p兄,請問您發簡訊的網站網址是?改天去你那兒捧場一下,我目前在鉅亨網、台灣簡訊都有帳號,輪由發..^^

你的國際節費電話0947-854-239,
我貼在我們公司佈告欄,同事都是用這組號碼打國際電話 ?
感謝感謝!^^...關於簡訊是TWSMS的下游
回覆時引用此篇文章
舊 2003-11-09, 11:18 PM
roger 的頭像
進階會員

預設

引用:
感謝感謝!^^...關於簡訊是TWSMS的下游
那你們的價格是設定多少呢?會有利潤嗎?
舊 2003-11-10, 07:35 PM
small-p
游客

預設

我們一次買了"?0,000"通,可以說沒有利潤....
很難打入BUSINESS族群市場!. 完全不具利潤規模!是負利潤
最後變成自己用!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:51 AM