網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-09-03, 10:16 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

best-url有在新聞媒體工作過嗎?我不是學新聞的,但卻在媒體幹了很多年

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-03, 10:28 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: best-url
Hi cool 男人 您好 ,

首先恭喜您的網站經營2年至目前,業績已處於穩定成長.

我之所以會請教您在 [Mall購物入口網站] 銷售的情形還好嗎的主要原因就是在考慮要不要與 [Mall購物入口網站] 合作. 我本身是學新聞的, 沒有任何電腦基礎, 稟著個人對 Internet 的熱愛, 與銷售公司存貨的心態, 我利用網路抓一些免費網頁糢版, 我製作了小型的網頁銷售眼鏡(http://www.眼鏡網.tw), 可是使終都賣的不理想. 有空時會向您請教網路銷售商品的技巧; 屆時請您多加指導囉 - 如果您不嫌棄的話!

Best-URL 上
我朋友有個goodeyes.com.tw,要做眼科醫學討論區,
要不要合作一下.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 12:58 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

眼鏡網.tw 連不上
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 01:57 AM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

這裡有數據可供參考:

http://www.alexa.com/data/details/tr...w.crystal5.com
crystal5從三個月前的299,752名本週昇到172,545進步了十三萬名。

http://www.alexa.com/data/details/tr...ww.shop.com.tw

Mall購物入口由三個前的246,102名本週昇到13,414名,
進步21萬名...

這是由網際網路路由器估算的流量,
準確度比Hotrank高,也較不容易做弊。

本過貴站有很多地方不符Mall購物入口的規定,
可能無法通過審核。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 02:13 AM
進階會員

預設

引用:
作者: Dawson
http://www.alexa.com/data/details/tr...ww.shop.com.tw

Mall購物入口由三個前的246,102名本週昇到13,414名,
進步21萬名...
對不起算錯了,是23萬名才對....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 12:41 PM
進階會員

預設

意外發現
domain及 ebook流量爆昇....
分佔club.tw的二、三名
webmaster初次入榜也有2%....
而Mypet也從一半減少為1/3
但club.tw的流量卻仍從三個月的26,774名
昇到15,056名
可見domain, ebook & Webmaster的流量已不小...
下個目標是domain+ebook+webmaster>mypet

ps.為何沒有story?

mypet.club.tw ~ 35%
domain.club.tw ~ 12%
ebook.club.tw ~ 8%
eclipse.club.tw ~ 7%
711.club.tw ~ 5%
npb.club.tw ~ 4%
bmw.club.tw ~ 3%
web.club.tw ~ 3%
webmaster.club.tw ~ 2%
wefon.club.tw ~ 2%
sm.club.tw ~ 2%
minolta.club.tw ~ 2%
jimny.club.tw ~ 2%
emba.club.tw ~ 1%
cefiro-vip.club.tw ~ 1%
dogs.club.tw ~ 1%
jimny-sky.club.tw ~ 1%
bbs.club.tw ~ 1%
3dog.club.tw ~ 1%
vt.club.tw ~ 1%
Other websites ~ 6%
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 01:18 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

感謝dawson的情報。顯然愈來愈多人知道網名俱樂部,希望能帶動網名的買氣 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-04, 01:29 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

剛剛發現club.tw終於贏ebiz.tw 60個了~
應該不會再被追過了~

畢竟club.tw有很多不錯的站~
domain.club.tw就是一個...
舊 2003-09-04, 08:00 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

1> 答覆 哈啦前輩 - 我沒有在新聞媒體工作過; 但是幾位同學仍然在工作 - 胡駿, 魏志德(我們都已經四十多歲了!)
2> 答覆 Steven - 倘若您的朋友不嫌棄的話; 或是有任何好點子, 我非常歡迎互惠的合作案哩!
3> 答覆 Dawson - 請別誤會, 我無冒犯您的意思(就如同我告訴 cool 兄一樣, 我的網站銷售情況很糟, 我只是想知道台灣 "網路行銷" 目前的情況如何而已). 致於 [我們網站無法通過審核]; 那就表示我們更應好好檢討與改進了! - 謝謝您給予我們的意見!

Best-URL 上
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 12:25 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

Dawson

你不說我沒發現欸!

真的還假的

至於story 可能有瓶頸吧
我得再努力了 不然就得轉型了

引用:
作者: Dawson
意外發現
domain及 ebook流量爆昇....
分佔club.tw的二、三名
webmaster初次入榜也有2%....
而Mypet也從一半減少為1/3
但club.tw的流量卻仍從三個月的26,774名
昇到15,056名
可見domain, ebook & Webmaster的流量已不小...
下個目標是domain+ebook+webmaster>mypet

ps.為何沒有story?

mypet.club.tw ~ 35%
domain.club.tw ~ 12%
eclipse.club.tw ~ 7%
711.club.tw ~ 5%
npb.club.tw ~ 4%
bmw.club.tw ~ 3%
web.club.tw ~ 3%
webmaster.club.tw ~ 2%
wefon.club.tw ~ 2%
sm.club.tw ~ 2%