網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2003-09-29, 10:32 PM
hotelscomtw hotelscomtw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設 我要買網址!!!歡迎自我推薦,一律現金交易!

我要買網址,用途為做"自動架站","網路開店","快速架站"等類似主題之商務網站

1.字義接近或符合上述條件
2.字尾為com為主
3.網址字數不得超過6字 (越短越好,越好記越號)

歡迎自我推薦,一律現金交易!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 10:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

我有很適合做為提供客戶網路開店之用的網址,但是.net。
myshop.net
cybershop.net
cyber-shop.net

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-29, 11:56 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

預設

不必要花錢買吧!
現在開店站一律叫XXXshop
(如bestshop, shopshop)
目前openshop.com.tw & coolshop.com.tw
都沒人註....應該是可以考慮的。

我知道Whosee有shops.com.tw,
而他開價格也很平實,
除了哈啦外,另一個可以考慮的DN
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-30, 12:35 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

呃~
那我的 MyShop.com.tw 不就靠邊站了~_~
舊 2003-09-30, 08:46 AM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

預設

不會...
開店就是要開自己的店...
myShop倒真是十分的貼切....
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-30, 09:46 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設

引用:
作者: game.tw
呃~
那我的 MyShop.com.tw 不就靠邊站了~_~
我也是覺得 MyShop.com.tw 還不錯
我的是 3cshop.com.tw 不過應該只適合3c的購物網站
舊 2003-09-30, 09:48 AM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 Re: 我要買網址!!!歡迎自我推薦,一律現金交易!

引用:
作者: hotelscomtw
我要買網址,用途為做"自動架站","網路開店","快速架
3.網址字數不得超過6字 (越短越好,越好記越號)
我有 Netshopping.com.tw
但是不符合hotels兄網址字數的要求 ?
舊 2003-09-30, 10:18 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: Dawson
我知道Whosee有shops.com.tw,
而他開價格也很平實,
除了哈啦外,另一個可以考慮的DN
呵呵...
既然 Dawson 點名了...
shops.com.tw
就三萬元吧...

如果是讓大家開店的...
17888.com (一起發發發) 應該也不錯...
就八千元吧...

簡短有力的...
fa9.com
un9.com
8ez.com
vs8.com
vm8.com
ck8.com
li7.com
iq7.com
ij2.com
ty1.com
0588.com (您我發發)
有興趣...
也都可以商量...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-30, 11:34 AM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

若不介意 .com.tw 的話...
我的 MyShop.com.tw .................
一萬!
舊 2003-10-01, 12:02 AM
coca coca 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-15
發送 MSN 消息給 coca
預設

大家都藏了這麼多,真是可怕...=_=||
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆