網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 各國別地區網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2010-04-16, 11:43 AM
痘痘 痘痘 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-23
預設 D.tv域名在sedo上拍到$18000

真羡慕那个拥有d.tv和p.tv域名的同胞,以$20的注册价注册到这两个域名。现d.tv在sedo上卖到了$18000。

这也是本月sedo里最高交易额排第三的域名。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 12:15 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: 痘痘 查看文章
真羡慕那个拥有d.tv和p.tv域名的同胞,以$20的注册价注册到这两个域名。现d.tv在sedo上卖到了$18000。

你確定是用$20註到的嗎?不是很多這樣註到的都被視為錯誤而被註冊商收回再賣一次?

對d.tv來說$18000確實很便宜。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-16, 12:35 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
沒錯,不只是單一字母的問題。
D = Digital
D = Download

都是現在進行式的技術
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:23 PM
痘痘 痘痘 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-04-23
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
你確定是用$20註到的嗎?不是很多這樣註到的都被視為錯誤而被註冊商收回再賣一次?

确定是non-premium价格注册的,而且一注就是8年时间。真是羡煞旁人
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:30 PM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
确定是non-premium价格注册的,而且一注就是8年时间。真是羡煞旁人
20美元卖到18000美元,非常羡慕,说明他当初信息非常灵通,而且动作很快,恭喜一下啊。
舊 2010-04-17, 10:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: Dr.Xue 查看文章
20美元卖到18000美元,非常羡慕,说明他当初信息非常灵通,而且动作很快,恭喜一下啊。
時也命也運也,永遠都會有人在不同的地方中到大獎啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-17, 10:39 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

引用:

不知這位是不是域名俱樂部的版友(也許是長期潛水的)?

如果是, 可上來讓大家恭喜一下啊 ~

.

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:40 PM