網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2013-01-13, 12:48 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 好文字分享

生命中有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見;遇見了,卻來不及相識;相識了,卻來不及熟悉;熟悉了,卻還是要說再見。

哲人無憂,智者常樂,並不是因為所愛的一切他們都擁有了,而是所擁有的一切他們都愛。

一隻腳踩扁了紫羅蘭,紫羅蘭卻把香味留在那腳上,這就是寬恕。

懷舊,不是因為那個時代多麼好,而是那個時候,你年輕。

吵架時為什麼會大聲?原因是,當兩個人相互憤怒的時候,他們的心和心相距很遠;為了填補這段距離,他們必須呼喊,這樣彼此才能聽到。他們越是憤怒,心和心距離則越是遙遠,於是,他們只有越發強力呼喊,他們彼此才能聽到。反過來,也是戀愛時為什麼喃喃低語的原因。

人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站口,沒有一個人可以至始至終陪著你走完,你會看到來來往往、上上下下的人。如果幸運,會有人陪你走過一段,當這個人要下車的時候,即使不舍,也該心存感激,然後揮手道別,因為,說不定下一站會有另外一個人會陪你走的更遠。

先處理心情 再處理事情。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 01:28 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

好文!感謝哈啦兄分享!
舊 2013-01-13, 01:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
好文!感謝哈啦兄分享!
歡迎大家隨時補充到這裡來。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-13, 03:42 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

在一个佛寺里,供着一个花岗岩雕成的非常精致的佛像,每天受到很多人的膜拜。但是通往这座佛像的台阶,是和它采自同样一个山上的很多花岗岩,终于有一天,这个台阶不服气了,他们对佛像提出抗议。我们本是兄弟,我们来自同一个山体,凭什么人们踩着我们而膜拜你啊?佛像淡淡地对台阶说,你们只经过了四刀就走上今天这个岗位,而我是经过千刀万凿。
舊 2013-01-13, 11:20 PM
dtc dtc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-03
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
生命中有一些人與我們擦肩了,卻來不及遇見;遇見了,卻來不及相識;相識了,卻來不及熟悉;熟悉了,卻還是要說再見。

哲人無憂,智者常樂,並不是因為所愛的一切他們都擁有了,而是所擁有的一切他們都愛。

一隻腳踩扁了紫羅蘭,紫羅蘭卻把香味留在那腳上,這就是寬恕。

懷舊,不是因為那個時代多麼好,而是那個時候,你年輕。

吵架時為什麼會大聲?原因是,當兩個人相互憤怒的時候,他們的心和心相距很遠;為了填補這段距離,他們必須呼喊,這樣彼此才能聽到。他們越是憤怒,心和心距離則越是遙遠,於是,他們只有越發強力呼喊,他們彼此才能聽到。反過來,也是戀愛時為什麼喃喃低語的原因。

人生就是一列開往墳墓的列車,路途上會有很多站口,沒有一個人可以至始至終陪著你走完,你會看到來來往往、上上下下的人。如果幸運,會有人陪你走過一段,當這個人要下車的時候,即使不舍,也該心存感激,然後揮手道別,因為,說不定下一站會有另外一個人會陪你走的更遠。

先處理心情 再處理事情。
寫得好,太好,太讚了!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 11:35 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

1.不要和一個傻瓜爭論,否則別人會搞不清誰是傻瓜2.生活就好像呼吸,為了“出氣”和“爭氣”3.永遠不要後退,退到最後是無路可退4.人生最美的是過程,最難得是相知,最苦的是等待,最幸福的是真愛,最後悔的是錯過。

1.世上最累人的事,莫過于虛偽的過日子。2.人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。3.有勇氣並不表示恐懼不存在,而是敢面對恐懼、克服恐懼。4.因害怕失敗而不敢放手一搏,永遠不會成功。5.要克服生活的焦慮和沮喪,得先學會做自己的主人。

【何謂幸福】1.不看上司眼色;2.不在家裡生氣; 3.不愁日常衣食住行;4.不往醫院跑;5.不失眠;6.不孤獨;7.不多愁善感;8.不讓小人惦記;9.不想功名利祿;10.不為碌碌而為煩惱;11.不做大事情;12.不難小事情。達到6個指標基本幸福,10個以上指標非常幸福。

職場定律: 要嘛狠!要嘛忍!要嘛滾!

資深宅男宅女的特點:
1、極少出門 2、作息時間不穩定 3、性格多有兩面性 4、長期獨身 5、熱衷寫日志 6、癡迷某事物或某人7、依賴電腦 8、依賴網絡
9、不想去上學上班 10、不喜歡接觸陌生人 11、收藏癖 12、體型偏胖 13、喜歡上虛擬人物 14、悶騷 15、養著寵物 16、常在廁所里坐到腿麻。你占幾個?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-29, 09:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

Faith is to believe what you do not see; the reward of this faith is
to see what you believe.

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 12:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

網路的普及,使得人們被一分為二:告訴電腦該怎麼做的人,以及被電腦告知該怎麼做的人。
The spread of the internet will put people into two groups: “People who tell computers what to do, and people who are told by computers what to do.
Marc Andreessen

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-09, 01:27 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

這是轉貼大陸人的作品,裡面有些用詞和習慣用語,還有場景人名,都是大陸人比較熟悉的。

引用:
浙江商界巨子王均瑤英年早逝,其妻攜19億存款改嫁王生前的司機。該司機幸福之時感慨道:"以前,我以為自己是在為老板打工,現在我才明白老板一直在為我打工!" 殘酷的事實說明:活的更久,遠比高富帥重要!

請大家千萬要加強鍛煉,注意身體健康,不定誰給誰打工。

一部高檔手機,70%的功能是沒用的;一款高檔轎車,70%的速度是多餘的;一幢豪華別墅,70%的面積是空閑的;一堆公務人員,70%是混飯吃的;一所大學里,70%的教授是扯淡的;一大堆社會活動,70%是無聊空虛的;一屋子衣物用品,70%是閑置沒用的;一輩子掙錢再多,70%是留給別人花的。

結論:生活簡單明了,享受人生守住30%便好。正處、副處,最後都不知落在何處;正局、副局,最後都是一樣的結局;正部、副部,最後都在一起散步;總理、副總理,最後都是一個道理;主席、副主席,最後都會一樣缺席。 人生如賽場,上半場按學歷、權力、職位、業績、薪金比上升;下半場以血壓、血脂、血糖、尿酸、膽固醇比下降。上半場順勢而為,聽命;下半場事在人為,認命!願同志們上下兼顧,兩場都要贏。沒病也要體檢,不渴也要喝水,再煩也要想通,有理也要 讓人,有權也要低調,不疲勞也要休息,不富也要知足,再忙也要鍛煉。

人的一生,好比乘坐北京地鐵一號線:途徑國貿,羨慕繁華;途徑天安門,幻想權力,途徑金融街,夢想發財;經過公主墳,遙想華麗家族;經過玉泉路,依然雄心勃勃--- 這時有個聲音飄然入耳:乘客您好,八寶山快到了!頓時醒悟:人生苦短,總會到站!最後一句話身體好才是正真的財富,健身吧朋友們!

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-02-10, 12:21 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

不要等到奄奄一息才領悟無常;