網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱評價
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-09-17, 12:07 PM
kk8855 kk8855 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-05-21
呲牙 請各位評價:estate.com.tw

請各位評價:estate.com.tw

estate中文翻譯為地產

我朋友的!不知道這個價值性高不高!請各位多多指教!

謝謝大家!

此篇文章於 2008-09-17 12:18 PM 被 kk8855 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 12:47 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

.tw的域名價格不高,主要是買方不願出大錢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 12:50 PM
jmax jmax 目前離線
初級會員

註冊日期: 2008-09-16
預設

台灣的房地產業都是群雄分據,也各建立起自己的品牌型像和網站,如永慶、信義、中信這些房仲公司。

state.com.tw 很適合開發成房仲資訊的入口網站,也是要開發後才會更有價值。
回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-17, 01:10 PM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

estate或real estate的用法對台灣用戶來說相對陌生,
要開發的話,對網站的加成效果比較小.
舊 2008-09-21, 06:25 PM
talas 的頭像
talas talas 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-05
預設

流量如何呢?这样好的流量也不必出售了。

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 06:10 PM

本站主機由網易虛擬主機代管