網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱合作投資與發展 > 網址與網站發展計劃

主題工具
舊 2003-09-16, 07:26 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 英文網名才是「王道」

憑良心說話; 在我還沒成為 domain.club 會員之前, 我全心只專注在 泛用型中文域名 上, 而其他類型只註了 .biz 和 .com 各一個而已.
而自從在 domain.club 論壇上領悟出 英文網址才是網路世界的「王道」之後, 現在已經在做觀念修正與調整註冊域名的類型了!

感謝各位前輩們的啟示; 否則我執迷不悟的後果一定粉慘!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 07:37 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url
而自從在 domain.club 論壇上領悟出 英文網址才是網路世界的「王道」之後, 現在已經在做觀念修正與調整註冊域名的類型了!

感謝各位前輩們的啟示; 否則我執迷不悟的後果一定粉慘!

給你一個良心的建議,其實我在這裡也談過很多次了,但真能做到的人大概不多 ,畢竟是有些「違反人性」的。
就是目前想再註到「好」的頂級國際網名,幾乎是不可能的事。唯有二條路可行:
一是去試試看有沒掉出來的過期域名,雖然機會不大,但總還是有些很棒的網名被人丟棄。但話說回來,這種好的過期網名,搶的人很多,一般人是肯定搶不到,就是那些專業搶網名的公司,一遇到真正搶手的也常常輸給一些功力強的個人或專業網名買賣商。
二就是花錢去向別人買。這點其實最難做到,因為要你拿出幾百幾千美金去買一個看不到的東西,確實很難出得了手。但相信我,如果你真想在網名方面有所發展,未必是買賣網名啦,就算要做個網站,這條路其實是最省錢最有效的路。但大部份的人都捨不得花這個錢去買,而拼命在那裡註冊網名,現在還能註到的網名就是大家都不要的網名,雖說便宜,但註了一千個垃圾網名花了八千美元,到頭來還是一千個垃圾,半個也沒人要,還不如將八千美元去買一個很棒的網名,不但增值性高,自己做網站也很風光,更重要的是,它會帶來流量和給訪問者一種品牌信賴感。

這是我的一些經驗談。 ?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 08:45 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

best-url 兄升為一兵
加油加油
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 08:54 PM
站務管理

預設

謝謝 哈啦 站大, ?

謹記您的指導; 我會開始朝向您所指引的「違反人性」的方式去前進. 期盼在一段不要太長的時間內能交出第一張成績單; 更盼望屆時能秉著興奮的心情恭請站大幫學徒評個分囉!

謝謝.

(有一種第一堂課下課了; 想要趕回家做功課的興奮哩! )
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 08:57 PM
站務管理

預設

謝謝 uhero 兄的鼓勵!

您在寫程式方面很強ㄜ! 佩服! 佩服!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 09:07 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

best-url兄,請進到您的個人資料中,找到使用 BBCode 代碼:這個選項並勾選「是」,才能讓你的文章中顯示相關符號。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-16, 09:09 PM
站務管理

預設

Yes & Thank you Sir.
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:24 PM