網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2013-04-18, 09:57 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: chat 查看文章
喇牙的確是獵蟑螂的高手,
我爸媽家(透天厝)都讓喇牙自由行走,
喇牙還會怕人, 通常見到人時自己會躲開
(不像有些蟑螂還會亂飛, 我家小妹小時候曾被一隻亂飛的大蟑螂飛到頭髮裡, 驚嚇得狂跳狂叫, 從此患了恐蟑症 )

喇牙唯一比較麻煩的時候是生產季節時, 母的大喇牙肚子上的大卵包破裂後竄出一大群小小喇牙,
不過那一大群小小喇牙在一段時間後又會被家裡的壁虎吃到剩沒幾隻

另, 喇牙停踞的地方, 往往是蟑螂出沒之地,
我爸媽家的某隻喇牙就常常守在廚房地板的排水口旁 ^^

感謝 經驗分享
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 10:20 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

豪哥十分慈悲的將這隻大蜘蛛給放生了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 10:39 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
豪哥十分慈悲的將這隻大蜘蛛給放生了。

受到 哈啦老大 慈悲胸懷 的感召
回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 10:44 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

以前趁着后院门开着跑进屋里来的,被捕获。
强忍着想测试一下它断尾能力的好奇心,看了一会儿放掉了。 XD

舊 2013-04-18, 10:46 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
受到 哈啦老大 慈悲胸懷 的感召
二個老傢伙互相吹捧一下。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼