網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .CN 網域名稱

主題工具
舊 2006-08-03, 11:16 AM
net-ic net-ic 目前離線
初級會員

註冊日期: 2006-08-02
發送 MSN 消息給 net-ic
預設

直接在易名注册,免得过户麻烦
舊 2006-08-03, 02:05 PM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

易名?不就是中頻嗎?一個公司的,貴!
回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-07, 09:32 AM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

引用:
作者: traffic
易名怎么会是中频?易名的网址是:www.ename.cn,中频的网址是:www.china-channel.com

易名的CN域名新注册或者续费才50人民币,折合美元还不足7USD,相当便宜,另外易名在国内,相当于中国的enom,因为在易名注册的CN,可以随意内部PUSH域名,在PUSH的同时,注册信息也自动更新成新的主人的信息,过户相当方便!,其他注册商只有海外的中频注册才能自由修改注册人信息。
其他注册商大多是要寄双方的资料才能过户,比较麻烦,国内称之安全,呵呵。
舊 2007-02-04, 12:54 AM
Shaman Shaman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-03
發送 ICQ 消息給 Shaman 發送 MSN 消息給 Shaman
預設

这样说吧 我在大陆 但是我没在.cn里扔一分钱
cnnic的操作令人心寒
舊 2007-03-10, 02:41 AM
blue777 blue777 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-18
預設

看来相当麻烦
所以没碰过CN
回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-10, 08:17 AM
waikit86 waikit86 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-12-18
住址: Hong Kong
預設

之前我試過transfer一個.cn域名
由華人的registrar轉到國外的registrar, 一直都不成功, 後來他們告訴我在華人的registrar註冊的.cn域名不可以transfer到國外的registrar
後來我等到過期後再重新註冊..
舊 2007-03-11, 09:22 AM
feitengzhibing 的頭像
feitengzhibing feitengzhibing 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-03-09
預設

现在大陆CN域名已经1元RMB/每年
回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-01, 03:07 PM
kongxincai kongxincai 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-04-01
住址: 中国
預設

cn没有大家说的这么夸张吧,我觉得还不错,虽然CNNIC不怎么样
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-02, 08:21 PM
m17511 m17511 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-02
預設

我對cn域名相對還是比較了解的

cn域名目前的價格是RMB1/個

而且,大陸有幾個比較正規的注冊商,提供自由過戶的,在他們那是非常容易買賣的

當然,大多還是比較麻煩的
回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-03, 03:14 AM
traffic traffic 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-17
預設

引用:
作者: traffic 查看文章

我没说过以上言论

密码被盗?????????
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼