網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2007-11-19, 11:50 PM
黑眼圈 黑眼圈 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-19
警告 請問一定要透過搶標公司才有機會嗎?

想要幫自己的網誌找一個域名,一腳踏進了這個複雜的世界XD
看了好幾天網站下來,實在是霧茫茫,有些疑問請高人回答:
是不是進入pending deletions的域名都幾乎會被一些大型搶標公司搶走阿?我看到一些很奇怪的域名也會迅速被續耶....感覺好像一掉出來就會馬上被註冊走一樣....
所以是不是要憑一己之力註冊到pending deletions狀態的域名是很難的呢?orz 我想要的是一個.net的....可否請有經驗的高人指點一下我應該什麼時候去抓....或是應該直接放棄,推薦一家不錯的搶注公司幫我搞定呢?(可否順便推薦不錯的註冊域名公司)

先謝謝您的回答....我找好久都找不到這些疑問的答案....
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-20, 12:38 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

簡單來說,先前建過站的域名,或者本身就是熱門關鍵字的域名,都具有所謂的既有流量(traffic),因此一旦過期進入pending deletions,大概都會有「很多人」去搶它,其中自然包括一些專業的域名搶註公司如pool.com, snapnames.com。想憑一己之力不是不可能,但除了要是電腦高手,你寫的搶註程式能打敗這些專業公司之外,還要自己有能配合的註冊商願意在域名快被刪除釋放前把它們和註冊局接口的線路借你用才行。
因此為求保險起見,你還是去這些搶註公司拜碼頭參與競標吧。運氣好的話,既讓這家公司搶到,又沒有其他人和你競標,了不起花個六十美元就能買到。運氣不好有很多人都預定了,只好加入競標行列了。
當然啦,真的是那種阿里不達又沒有流的過期域名更多,這種域名大概釋放出來後都沒人要,你就可以自己去註冊到。所以看你自己的判斷。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-21, 12:24 PM
黑眼圈 黑眼圈 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-11-19
警告

感謝您的回覆~
我昨天先在pool,snapnames,namejet這三家做backorder的動作,今天赫然發現我的信用卡有被扣款(約60美金)的動作@@,用帳號進去這三家也看不出來是哪一家扣的(我記得都有說是得到該網址才會付款),backorder的那個網址也還沒釋出orz

有誰可以幫幫我,看看到底是出了什麼問題呢?拜託orz
回覆時引用此篇文章
舊 2007-11-21, 12:50 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

namejet我不清楚,一般來說是確實搶到了才會扣款。或者新開戶的會先扣好確定你的信用卡有效,我也忘了當初是如何做的。
反正沒抓到域名是不會真正扣錢的,有也會下個月退款給你,這些都是信用良好的公司。
你或許去查一下是否你要的域名已被上述的哪家給搶到了,而且沒別人預註,就會自然算成你的了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼