網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-10-31, 08:11 PM
b1260 b1260 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-15
預設 請問我在sedo上登記的域名怎麽看不到呢?謝謝!

我是第一次在sedo上註冊,把要賣的域名都輸入了。可再次登錄後,在我的域名和域名停放中都看不到一個域名,都是白白的一片。請問大家這是什麽原因呢?
對了,因爲只是想賣域名,而不是賺流量的錢,所以沒有改dns
回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-31, 11:58 PM
无影 无影 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-10-10
預設

要么就是你的域名DNS或url转向没设置好,要不就是你的米还没有流量,应该就是这两个原因。
舊 2005-11-01, 10:04 AM
進階會員

預設

請教各位前輩,我收到了sedo的一份郵件,其中有一段是這樣!
To clear this up, all we need is a brief e-mail from the address listed as the
admin contact in the domain's ownership record.
請問這是什麽意思?讓我做什麽呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 11:51 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: b1260
請教各位前輩,我收到了sedo的一份郵件,其中有一段是這樣!
To clear this up, all we need is a brief e-mail from the address listed as the
admin contact in the domain's ownership record.
用該域名 whois 資料裡的 admin contact 的 email address 寫封 email 給 SEDO 就行了...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 11:58 AM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
作者: b1260
這是因為你不是設成sedo的ns, 並且可能在whois查不到(或查得到,但)域名資料和你在sedo註冊的資料不符,所以向你確認。

以寄件者是admin上的email回覆,並列出有該名的admin資料,請確定和你在sedo註冊的一樣,這是為確保之後又再向你確認。

我的建議是,若該域名沒有其他使用,如email,直接將ns設成sedo的,有流量的網域也比較不會LOSE。(我有些有相當大流量的網域,在我還在測流量的期間中,未設sedo的ns,很多訪多的連結就發生錯誤,因為有的並非訪問www,或有的是直結連結次目錄的)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 12:18 PM
進階會員

預設

多謝前輩們的指教,應該發到sedo的哪個郵箱呢?標題和正文寫什麽内容呢?
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:45 AM

本站主機由網易虛擬主機代管