網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網域名稱綜合討論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2006-08-10, 07:31 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設 投资两字母/数字.com域名的问题

请问现时投资在LL.COM,NN.COM, LN.COM, NL.COM上会否出现被否厂商或公司投诉恶意抢注的情况发生?毕竟投资那么大,一朝血本无归,就惨了。

另外想问问,比如94.COM这样的域名(非特殊含义的数字组合)现在值多少钱?以后升值的趋势?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 07:43 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

只要你的網站內容是自己原創,不要沾染任何其他可能有商標者的內容,應該不有問題。畢竟二個字母的縮寫太多太多了,沒有誰能說是他專屬的。像cd.com 也才剛轉手,它可是許多知名品牌的縮寫。
94.com 目前大概要三萬美金起跳吧。
以後只會愈來愈值錢。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-10, 07:44 PM
owntag 的頭像
owntag owntag 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
住址: 北京
預設

谢谢哈拉
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 11:01 AM
irc irc 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-04-04
住址: 中-国.com
預設 哈大请进,请教

借这个主题,请问哈大,您对非.com 的两字母是如何看待的?
如 hx.hk 之类,有一个什么样的当前评价和远景评价?

也许话题发这个版,位置不对,请哈大多多见谅。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 11:26 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: irc
借这个主题,请问哈大,您对非.com 的两字母是如何看待的?
如 hx.hk 之类,有一个什么样的当前评价和远景评价?

也许话题发这个版,位置不对,请哈大多多见谅。

這種非.com .net .org的二字母網址,價值不高,因為許多ccTLD都有開放,許多都沒人註,除非最好是能和後綴搭配起來剛好有特殊意義或商業價值。單字母的「也許」還有點價值。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 11:35 AM
普通會員

預設

感谢哈达及时回复释疑。
hx.hk 按大陆的简体中文可理解为 华夏 香港
不知道是否符合港台地区读音的规则。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 11:47 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: irc
感谢哈达及时回复释疑。
hx.hk 按大陆的简体中文可理解为 华夏 香港
不知道是否符合港台地区读音的规则。

大陸人喜歡用拼音縮寫,台灣一是不用這樣的拼音法,二是沒有習慣用縮寫,所以這個拿到台灣來可能大家看不懂,你解釋後還是記不得。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-11, 12:50 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

我认为还是要看后缀!
比如.cn如果能够注册到两个字母或数字的话,那你可以说算是发了!
但是对于.hk,我认为还是最好注册有非常确定意义和流行的单字!
舊 2006-08-11, 02:54 PM
普通會員

預設

感谢评价,不过手里已有一部分2字母的.hk ,真希望低迷状况随着时间能有个逐步的改善。
至于.com 或者.cn,我等凡夫俗子岂敢妄想,怕是今生无缘了
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 07:05 AM

本站主機由網易虛擬主機代管