網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱

主題工具
舊 2003-12-11, 03:16 PM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2002-05-28
發送 ICQ 消息給 DoDo
預設 請問Pool 上的預註與競標?

我在Pool上預註了一個Domain....
而今該域名踼出後,也納到pool名下了...
我的問題是...
1.在沒有人搶註的情況,預註的域名,何時會變成我的?
2.如何知道有人競標?
目前該域名的 (# of Bids) 是1
是否表示有其他人同我標呢?
Time Life 應該是剩餘時間吧...
還有三天@@~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-11, 03:23 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

好像都要等三天。
綠色的就表示你的出價,它上面會寫"you",不然上面如果寫的是一串代號那就是表那是別人出的價。你可以按那個"1"進去看看就知道。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-11, 06:46 PM
DoDo DoDo 目前離線
普通會員

發送 ICQ 消息給 DoDo
預設

引用:
作者: 哈啦";p=&quot 查看文章
好像都要等三天。
綠色的就表示你的出價,它上面會寫"you",不然上面如果寫的是一串代號那就是表那是別人出的價。你可以按那個"1"進去看看就知道。
謝謝!(sorry因為怕Lose這個Domain,所以特別小心)
目前 [Current Price] 的地方,顯示的是底價.. $60 (但 是紅字)
我認為應該只有我一個......
點那個1進去看時,Bider 是一串(紅色)數字
又像是有別人~_~!!!

1.另無人預註,是否三天後,就會將Domain轉給我?
2.Pool 不會顯示有多少人預註嗎?
3.若非預註者,是否可"插花"競標?

不好意思! 第一次使用Pool的系統,問題多了點..
請指教! 謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-11, 06:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

我不清楚如果只有你一人預註時它們如何處理,但目前顯然有其他人預註,第一標如果不是顯示綠色的you,那就表示有別人在標,系統隨機選一個出來代表。pool.com的好處是只有先前預註的人能下標,之前你沒預註,等抓到後你也無從下標。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-11, 08:05 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

wxw.com竟然被123registar給拿走了
是的,就像fuu.com已經飆到5000了
但還有人繼續出價,我到3000就放棄了
要看有沒有拿到可以到successful backorders
或到billing看付款狀況
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-11, 10:57 PM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

無其他人預註的話,Pool會即時從信用卡過款再轉移域名.順利的話1-3天吧.

我今天剛巧在標一個$60域名,是不是m字頭.com呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-11, 11:19 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: 888";p=&quot 查看文章
無其他人預註的話,Pool會即時從信用卡過款再轉移域名.順利的話1-3天吧.

我今天剛巧在標一個$60域名,是不是m字頭.com呢?
即然是紅字>_<
我想應該有其他人也在競標....
但和您提的不同,請安心競標 ?

請問如何在Pool 查看競標中的域名呢?
好像沒有看到?除了自己的!
舊 2003-12-11, 11:54 PM
hitalk hitalk 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-11-04
住址: Taiwan,Taipei
預設

Gamer.info 快掉出來了....相信價錢不是我買得起的!!
舊 2003-12-12, 12:04 AM
888 888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-17
預設

引用:
作者: game.tw";p=&quot 查看文章
請問如何在Pool 查看競標中的域名呢?
好像沒有看到?除了自己的!
應該只是看到自己的.

(除非每天加入所有域名) ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-12, 04:04 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

我今天用pool標到一個domain, 登入pool一看,pool 已經直接向我收費$60了
這還是第一次遇到, 大概我是唯一的競標者
如果你的狀況是還要等三天∼應該是還有別的競爭者
你最好小心∼我曾經因為不注意~以為自己是唯一的競標者
對方在最後半分鐘∼以$70得標一個我非常喜歡的域名
至今想起仍然十分痛恨..............
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:12 AM