網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2012-01-15, 10:28 AM
MiniFoot 的頭像
MiniFoot MiniFoot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-03-25
預設 泛英 .tw 近期好像掉出不少優質域名

曾經有點喜歡的域名, 現在 whois 時, 有的換了持有者, 有的則出現〝No Found〞

泛英 .tw 市場好像出現了變化? 是否意謂著泛英 .tw 較適合個人做站, 而不適合投資?

.com.tw 不知道有沒有跟泛英 .tw 一樣的問題? (即只適合個人做站, 而不適合投資.)

回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 11:40 AM
0800 0800 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-25
預設

以前希望掉下來可以註冊

但最近掉下來的量太大了

一是沒搶註程式搶不到,亞太平台大當機 ,大家跑到別家去.
亞太是這波輸家,因沒續費了又當機跑別家註冊去了

二是台灣市場小,不像大陸那邊流動大

看自用或投資.

過年了要減肥啊
域名缺點就是每年要續費啦==痛苦指數

此篇文章於 2012-01-15 12:21 PM 被 0800 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 02:18 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

會不會跟整體/世界經濟不景氣有關

還有, 在哪裡可以看到掉出來的 .tw 域名呢?

回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 07:58 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Webii 查看文章

還有, 在哪裡可以看到掉出來的 .tw 域名呢?

這裡可以查看 http://www.twnic.net/newdn/bord/board.htm
舊 2012-01-15, 09:17 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

好多奇奇怪怪的 .idv.tw 掉出來, 但是又不像一般人會去注.
每次看到域名刪除表, 就像在提醒自己 不要太衝動. ^^"
舊 2012-01-15, 09:27 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: Webii 查看文章

也有可能

幾年前需要一個和產品相關的域名,寫了封信去詢價,原本預算10萬,結果對方回覆一口價,20萬,我就徹底絕望了,因為我的預算是台幣,他的報價是美金。

隔了兩年多,上個月自動來信,要我開個價,我就跟他說我的預算只有 low xxxx,竟然跟我說他希望可以賣 5000,希望我考慮考慮。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-15, 10:43 PM
jamson513 jamson513 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-10-15
預設

最近確實掉了不少好的.tw
我也檢了一個 value.tw
想說台灣比價網、估價網這種網站不少
應該是滿適合的網域,可惜台灣直接打網址的人實在太少了
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 01:16 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

不曉得是不是大咖不續費了?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 01:59 AM
richman richman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-11-02
住址: 桃源
預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
也有可能

幾年前需要一個和產品相關的域名,寫了封信去詢價,原本預算10萬,結果對方回覆一口價,20萬,我就徹底絕望了,因為我的預算是台幣,他的報價是美金。

隔了兩年多,上個月自動來信,要我開個價,我就跟他說我的預算只有 low xxxx,竟然跟我說他希望可以賣 5000,希望我考慮考慮。

這是 .tw崩盤的意思嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2012-01-16, 02:13 AM
9fu 的頭像
9fu 9fu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-07-23
預設

台灣還是個不重視網域的地方,

我現在手上的.tw,大多是要自用的,要銷售的話,價格也高不到哪裡去XD

我手上有以下的.tw,順便拿出來晒一晒!

Smart.tw
Walker.tw
Bravo.tw
Cha.tw
吃喝玩樂.tw
ShoppingMall.com.tw
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件