網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > IDN網域名稱

主題工具
舊 2005-09-06, 06:17 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 Dancing all the night ~ 總是 凍嘜條...

雖說 我一再告誡自己 "儘量" "只" 專注在 .COM

But..

我實在不願意 在能註冊而不去註 又眼睜睜的看這些域名 被他人 拿走 :

.net

©.net (copy right sign)

®.net (registration sign)

∞.net

這些 "我認為" IDN 的 頂級域名都在今天清晨掉出 - 我在電腦前守了一夜... 還好, 全數取得

IDNs domain 在絕大多數的 domainer 眼裡 好像是 ㄕv ~ 但我卻當成寶

但是又何奈 ~ 總是 凍嘜條...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 06:44 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

best-url真是IDN的超級粉絲啊。將來一定有報應的.......
啊,說錯了 ,是回報啦

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 08:19 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

嗯.......想必將來一定會有回報的....而不是報應.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 08:21 PM
dx2 dx2 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-02
發送 MSN 消息給 dx2 發送 Yahoo! 消息給 dx2
預設

看來他可以改名為idnpro了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 08:39 PM
站務管理

預設

引用:
作者: guests
嗯.......想必將來一定會有回報的....而不是報應.
BU 二號向指揮中心回報:

目前 Best 弟兄在北北西方 23 度位置與敵方交火...

URL 弟兄自東南東方 38 度位置伏擊...

糟糕 ~ Best 弟兄 彈藥用頃, 旁邊又無支援的 弟兄...

URL 準備衝鋒時 被自己鬆脫的鞋帶絆住摔了一跤...

Best 弟兄 舉白旗向逼近他的 敵軍投降...

URL 被擒, 掙扎反抗時又被痛扁一頓...

~~~

此役:

IDN 大軍全勝 -

Best URL 出局 ~

奏樂 ~~~
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 11:00 PM
wmh wmh 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-27
預設

Congratulations! 這就好像「壹點西西」的爭論一樣,有人覺得不值錢,有人覺得值得珍藏。我個人覺得若哪一天標準鍵盤上可以直接敲出這些字元時,這些域名將會價值不斐。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 11:23 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

我記得之前有看到篇消息(某blog),TWNic, CNNic, KRNic, JPRS聯合投書微軟,希望他們的IE可以支援IDN域名。他的市占太高了。

我想,如果IE有支援......如果瀏覽的人沒有多的過程......我想,IDN會紅!
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 11:24 PM
站務管理

預設

引用:
作者: wmh
Congratulations! 這就好像「壹點西西」的爭論一樣,有人覺得不值錢,有人覺得值得珍藏。我個人覺得若哪一天標準鍵盤上可以直接敲出這些字元時,這些域名將會價值不斐
感謝 鼓勵 !

不過; 要期盼 [標準鍵盤上可以直接敲出這些字元] 可能性很小... 微乎其微 ~ 因為 "字" 實在是太多了
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 11:32 PM
進階會員

預設

引用:
作者: 1paper
我記得之前有看到篇消息(某blog),TWNic, CNNic, KRNic, JPRS聯合投書微軟,希望他們的IE可以支援IDN域名。他的市占太高了。

我想,如果IE有支援......如果瀏覽的人沒有多的過程......我想,IDN會紅!
網址找到了:http://blog2005.twnic.net.tw/node/92

另外很好奇的是,twnic.net.tw有出blog嗎?還是內部人員用的呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 11:36 PM
進階會員

預設

引用:
若哪一天標準鍵盤上可以直接敲出這些字元時,這些域名將會價值不斐。
能這樣是最好的了,但我覺得現在的人上網多數不是key網址連進的,頂多是key關鍵字連進網站。

所以,只要可以讓人"看"出來,點進去,這個就不會是門檻了...
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 02:31 AM