網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-12-18, 09:54 PM
roger 的頭像
roger roger 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-06-25
發送 ICQ 消息給 roger 發送 MSN 消息給 roger
預設 Now.to 提供密碼保護、二維條碼、次網域的「短網址」轉址服務

哈大,請問這是你的嗎?
我剛搜尋到 2006年時 你曾發帖打算出售
不知道後來如何呢

資料來源:重灌狂人

所謂的短網址轉址服務就是用來將又臭又長的網頁、文章或圖片網址縮短成較短的、比較容易轉貼的網址,方便讓大家可以在MSN、BBS或twitter、噗浪等網站中分享給你的親朋好友。一般的短網址服務可能都只有單純的縮址功能而已,下面介紹這個「Now.to」網站的縮址服務除了可以幫網址加密碼保護、自動產生二維條碼圖示之外,還提供超短的「次網域」設定功能,讓我們將自己的部落格、班級網站、賣場網址...等,設定成「http://xxx.now.to」這類的超短網址。

原文網址有完整圖文說明及步驟。

原文網址:http://briian.com/?p=5969
舊 2008-12-18, 10:38 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

不是,我當時就賣給版上的lun916版友了。他後來就做了這個轉址站。做得很不錯。好域名還是要讓能發揮的人來做啊。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼