網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 搜尋引擎與排名

主題工具
舊 2007-08-04, 04:45 PM
indomainclub indomainclub 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-08-04
預設

真強,擅用SEO的人,強!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 12:10 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

最強的 seo 是無招勝有招 ...
我從來沒想要用任何的招術來 SEO

可在 Yahoo 搜尋 "網名" 這個詞 ... 我的網站不只排第一
而且, 第一頁就有三個是我的網站 ..

可我從來沒想過, 要對這詞做任何 seo
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 01:41 AM
SANADA SANADA 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-01-17
住址: Kyoto
預設

但搜尋"網名"後 旁邊一個廣告也沒有 代表這個關鍵字不怎麼搶手吧?
才好跑到前面
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-05, 04:44 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

搜尋網名, google第一筆就是 網名俱樂部阿.. 呵

SEO so what, 大部份的方法都寫在我的blog
http://www.adsenseor.com

許多人看了我的教學照我的話做, 就有明顯效果

ex: "免費遊戲" 在yahoo 第一筆的這個網站, http://www.more.game.tw
看看下方的連結

會有越來越多人學我的方法做SEO

什麼刻意不刻意都不是重點囉. 重點是再熱門的關鍵字也沒辦法帶大筆流量
可否知道 "日本美少女" 在 google 第 2筆一天會有多少ip流量嗎?
可否知道 "房地產" 在yahoo前三筆一個月多少真的用這個字搜尋自來的流量嗎?
可否知道 "歌詞帝國" 這個字在google第5筆流量一天多少嗎?

我試過太多關鍵字了. 並且成功後對這些字有些體驗
用 "房地產" 搜尋進來的訪客 "一個月" 平均約 450
用 "歌詞帝國" 搜尋進來的訪客 "一天" 均約 780-900
用 "日本美少女" 搜尋進來的訪客 "一天" 約 2300-2500 人次

有的關鍵字看起來熱門, 廣告贊助商多, 實際上帶來的流量有限
有些生活化的字反而人次較多.
但再多也只是帶數千IP而已.. 完全沒辦法爆流量
能爆流量的方法只有

1. 大流量的站支 援廣告
2. 點子 ( 像那個網路傳銷衝浪賺錢那個)
3. 內容

真的能帶流量的只有點子和內容..
SEO也沒有所謂的規模經濟
第一頁就只有10個名額, 熱門的字不就 旅行社 機票 房地產 那些字.. 位子實在不多

在我的感覺它不過是一個名詞, 沒什麼特別的意義
如果說要靠它賺賺一天幾美金的adsense 很簡單. 但要靠它成功就像在做夢了.

還不如好好的認真做一個網站 有感而發, 呵呵.

網名這個字. 即使在yahoo的第一筆, 一天了不起5個ip吧. 如果您有裝awstats 可以統計看看, 一個月差不多不到150個利用這個字搜尋進來的訪客.
舊 2007-09-05, 05:22 AM
dale dale 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-10-01
住址: 舊紙箱
發送 MSN 消息給 dale
預設

感謝 some 兄這一篇文章!我一直以來對於 SEO 有一些疑惑,這一篇證實了一些想法:我自己的搜尋習慣是前一百筆資料一視同仁。我也覺得認真做網站才是王道。^^
舊 2007-09-05, 05:32 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

引用:
作者: dale 查看文章
感謝 some 兄這一篇文章!我一直以來對於 SEO 有一些疑惑,這一篇證實了一些想法:我自己的搜尋習慣是前一百筆資料一視同仁。我也覺得認真做網站才是王道。^^
我也是在認真做一個網站以後有深刻感想.

所以把以前一些站點的 adsense廣告都關掉, 包括adsenseor, holy.be 和一些seo用小站.. 也許有些朋友進去adsenseor發現廣告都不見了只剩下首頁旁邊申請adsense的推薦.
只留下一些因為關鍵字多少一天有100人以上的小站點放廣告. 因為網站一天的廣告顯示次數目前一天就一萬次了, 這個星期日還2萬6000次.. 雖然點擊率不到0.04% (沒看錯, 不到百分之1 ), 不過遠超過其它站點了.. 所以其它站的廣告就顯得微不足道了.

網站才是王道. 真的 目標單日廣告顯示百萬次 ^^

另外SEO的主要優點是: 訪客往往搜尋特定字, 為準客戶的機率較高
但以網路賺錢來看. 流量太少. 這是看的角度的不同, 價值感也跟著不同.

此篇文章於 2007-09-05 05:43 AM 被 some 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-06, 12:41 AM
icon 的頭像
icon icon 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-02-09
預設

to Some ..
對的, 認真做網站才是重點. 排列的位置不是那麼重要 ...
網名排在 Yahoo 的第一個. 別說一天五個 IP 了, 幾乎是零 哈哈
其實我舉這出來的目地, 就正是想要說明, 你所回應的內容了
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-07, 09:30 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

真的不是蓋的......厲害厲害......
要好好的學一下了
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-08, 06:53 PM
kent kent 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-07-11
預設

佩服佩服!小弟由衷的佩服!!
舊 2007-09-08, 10:18 PM
King King 目前離線
初級會員

註冊日期: 2007-09-08
預設