網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2011-11-12, 11:06 AM
richman richman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-11-02
住址: 桃源
預設

被停權一陣子 會恢復的
我的google adwords就是這樣

哈大會不會是點擊率太高?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 11:15 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: richman 查看文章
被停權一陣子 會恢復的
我的google adwords就是這樣

哈大會不會是點擊率太高?
被停權被恢復的機率極低吧?甚至你想另申請個新帳號都不准。

第一要去申訴。言且申訴的那個表格上的問題根本不像是在解決問題的問法,倒像是一個聊備一格的東西,讓你求個心安。

基本上被停權對使用者最大的傷害不是金錢的損失,而是人格上的謀殺,因為它們都暗指你在做弊,所以連讓你再申請新帳號的都不行,因為它們認為你是做弊者。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 11:48 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

IDNclub 先前 剛碰上 被Adsense停權 時
我也是很氣.

就將這種情況 視為是 自己的一個有些流量的 parking 域名
突然被 parking 商 以 莫需有 的名義 給停權了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 12:11 PM
richman richman 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-11-02
住址: 桃源
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
被停權被恢復的機率極低吧?甚至你想另申請個新帳號都不准。

第一要去申訴。言且申訴的那個表格上的問題根本不像是在解決問題的問法,倒像是一個聊備一格的東西,讓你求個心安。

基本上被停權對使用者最大的傷害不是金錢的損失,而是人格上的謀殺,因為它們都暗指你在做弊,所以連讓你再申請新帳號的都不行,因為它們認為你是做弊者。
我的google adwords確實是停權後恢復了
至於adsense停權後恢復不是我的例子
我的adsense一直都在
因我後來也有收到上課通知也報名了
所以可能也快收到停權通知了
回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-12, 12:50 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club