網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2009-08-26, 10:32 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
預設

好啊 ~

我在高雄, 也許大家的網站都建成後,

南部的有些原民村落 已部分遷村,

屆時若北部的單車同好們有空+有心,

可相約共同參訪重建中的原民村落,

並隨緣送上愛心或關懷
(在當地新建的產業 消費一下, 買些原住民的工藝品作紀念, 也有助其經濟吧) ~

.

此篇文章於 2009-08-26 10:35 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 12:59 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

很好記的域名。
之前也註了一個單車相關的 ibike.asia。

有機會可以來約騎一下啦。

引用:
作者: domainnext 查看文章
屆時若北部的單車同好們有空+有心,
可相約共同參訪重建中的原民村落,
並隨緣送上愛心或關懷
(在當地新建的產業 消費一下, 買些原住民的工藝品作紀念, 也有助其經濟吧) ~
可行。
北部車友(版友)要下去,那不就要來約騎環島?!
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-27, 06:44 PM
進階會員

預設

引用:
作者: cool 查看文章
很好記的域名。
之前也註了一個單車相關的 ibike.asia。

有機會可以來約騎一下啦。
ibike.asia 讚啦!

好啊。

引用:
作者: cool 查看文章
可行。
北部車友(版友)要下去,那不就要來約騎環島?!

是啊, 如果北部的單車友(版友)可抽出時間的話 ~

但推測 可能是 N 個月後才能全員到齊吧 ?
(如果目標是 各自先把 單車網站架好再會合, 那可能要很久很久以後了 . . . )

.

此篇文章於 2009-08-27 06:59 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-28, 01:25 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

單車運動是擋不住的流行了

這個domain非常好

只要經營好論壇 相信有不少單車廠商會想在上面購買廣告欄位
舊 2009-08-28, 07:29 AM
simmplex simmplex 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-11-13
預設

在内地,168也广受欢迎,呵呵,同文同种,一路发。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 07:03 PM
進階會員

預設

謝謝各位支持 !

大陸的互联网管理, 最近一兩個月似乎有比較寬鬆了些 ?
也許他們開放(unblocked)了一些 NameDrive Parking 的 ID ?

我的幾個域名 最近突然有大陸的流量, 包括這個 Bike168.com :

不過, 流量大部分是 referrer traffic, 不知是 這域名之前的網站 有連結被百度收錄,
還是大陸網友用 "跳板" 的方式來查看這域名/網頁 ?

Anyway, 將來建站時, 會考慮安裝個文字轉換器, 讓 傳統中文 和 简体中文 都可瀏覽 ~

.

此篇文章於 2010-03-08 07:07 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 04:46 PM
gobla53 gobla53 目前離線
初級會員

註冊日期: 2010-01-30
預設

哈哈我也來湊一腳

若干年前我無聊也做了一個單車論壇

http://bbs.seo080.com/forum-4-1.html

完全沒有任何內容

現在打 單車論壇

竟還排名在第一頁也,實在太神奇了

引用:
作者: domainnext 查看文章
Bike168.com

剛剛入手的,

預備將來做個 單車俱樂部/論壇 相關網站,

站名就叫 "單 車 一 路 發" 啦 ~

.
舊 2010-03-09, 06:25 PM
進階會員

預設

G 和 Y 都第一頁 ~
恭喜啦

引用:
作者: gobla53 查看文章
哈哈我也來湊一腳

若干年前我無聊也做了一個單車論壇

http://bbs.seo080.com/forum-4-1.html

完全沒有任何內容

現在打 單車論壇

竟還排名在第一頁也,實在太神奇了

此篇文章於 2010-03-09 06:27 PM 被 domainnext 編輯。
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:45 AM

本站主機由網易虛擬主機代管