網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2005-09-19, 02:31 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設 請問這兩個網址有價值嗎?

pciexpress.info
pciexpress.biz

在猶豫該不該續費,想請教各位前輩們,給徬徨的小弟我一點意見,謝謝^^
舊 2005-09-19, 03:41 PM
guests guests 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-06-07
發送 ICQ 消息給 guests 發送 MSN 消息給 guests
預設

建議兩個都留

如果一定要捨棄一個.. 把.biz 暫時擱置.
7x24小時展示你的廣告内容.....
還有專人為你度身設計logo..廣告詞.
回報相當可觀............
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-19, 03:48 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

有流量嗎?
有的話建議留下來~
不然就「流」出去!!
舊 2005-09-19, 03:49 PM
milokelly milokelly 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-01-17
預設

第一次還看不出來是啥意思,仔細一瞧才發現是 PCIExpress,當然要留啦....
舊 2005-09-19, 09:38 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

建议都留着啊!
顶一下!
舊 2005-09-20, 12:33 AM
進階會員

預設

謝謝大家的意見啦!...
那再留校觀察好了...
就是流量不多(一個月只有幾個),也沒接到出價過
所以才很煩惱...>"<
舊 2005-09-20, 12:50 AM
Dr.Xue Dr.Xue 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-02
住址: IDNBBS.com
發送 MSN 消息給 Dr.Xue
預設

引用:
这个是不是人们常说的主板上的PCI插槽?不知这个还有没有什么其它的意思呢?
查了下GOOGLE,约有361,000项符合pciexpress的查询结果,不错哦。
舊 2005-09-20, 01:46 AM
進階會員

預設

引用:
作者: domain8
这个是不是人们常说的主板上的PCI插槽?不知这个还有没有什么其它的意思呢?
查了下GOOGLE,约有361,000项符合pciexpress的查询结果,不错哦。
不敢當...
在這只是小烏見大烏...
舊 2005-09-20, 08:16 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: shenghong

在猶豫該不該續費,想請教各位前輩們,給徬徨的小弟我一點意見,謝謝^^
我來當一下烏鴉好了...

1. 不是 .com 或者 .net...
2. 太專業、瑣碎,市場自然受侷限...
3. 可被替代性太大,PCI>>PCIE>PCIExpress(請Google一下)...
4. 換個角度來看,如果你是買主,你願意花多少錢買這樣的域名?

僅供參考...
最後還是要自己決定...
回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-21, 03:47 AM
進階會員

預設

下午想了一下
還是放水流好了
還是把錢拿去renew .com
套句張忠謀說的,要focus...>"<