網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2013-01-06, 01:29 PM
FishYes FishYes 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-27
預設

我也試著加了一個域名進去,遇到些問題

我放了Google Analytics代碼,但是網站上一直是別人的分析代碼

不知道有沒有人也遇到這樣的問題呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-06, 02:34 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: FishYes 查看文章
我也試著加了一個域名進去,遇到些問題

我放了Google Analytics代碼,但是網站上一直是別人的分析代碼

不知道有沒有人也遇到這樣的問題呢?
我是沒有裝 Analytics ,建議將您的問題提交留言板問問工程師
http://情趣.net/bbs.php?sn=seesaw01
舊 2013-01-07, 03:46 PM
FishYes FishYes 目前離線
初級會員

註冊日期: 2009-07-27
預設

有詢問了,他們已經取消那項功能了,可能有人拿來惡搞吧

他們有另外寫統計的,不過還在建置中
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-08, 12:12 PM
進階會員

預設

今天又賺到佣金 707
果然還是視訊跟情趣用品賺錢,無奈最近視訊都沒有收入
好加在有情趣用品可以賺錢!
舊 2013-01-08, 01:24 PM
top123 top123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-12-18
預設

哈哈,我剛剛看了後台也破蛋嚕,雖然只有區區100多元,我也要多多努力賺外快~^^

對了忘了問,會要扣稅嗎?

還有,一直無法看到流量,真希望站長能趕快完成~
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 01:16 PM
進階會員

預設

今天總站有一篇新的公告,就是他們啟用獨立 ip
目前系統轉換中,部份網站有暫時無法運行的情形

引用:
網站目前更換主機獨立IP,專位我司加盟商專用,應有利於SEO操作的站長。
之前有設定附屬網域之站長,請修改轉向IP為:69.195.103.155
獨立網域DNS設定的不受影響。

加盟商如有獨立網址需要轉向到加盟網址,
請先設定以下資料,然後在網站前台由留言版留言,
請務必告知您的加盟ID、獨立網址,方便我們後續的設定。

加盟商自行需要設定部份:
1.若為獨立網址請將DNS設定為
ns1.hostmonster.com (74.220.195.131)
ns2.hostmonster.com (69.89.16.8)
2.附屬網域請設定A指向至69.195.103.155
3.加盟商後台『基本資料設定』請輸入您要指向的獨立網址(不要包含http://www)。
4.設定完成請『網站留言版』告知,站長將進行後續網址對應設定即可。

註:
A.網址轉向最快當天可以馬上完成設定,晚則隔天。
B.無設定網址轉向的加盟商,請勿在『基本資料設定 → 獨立網址』欄位上填資料,保留空白即可。
舊 2013-01-09, 01:49 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

請問用com.tw的網域可以加盟嗎@@?謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-09, 02:25 PM
進階會員

預設

引用:
作者: top123 查看文章
對了忘了問,會要扣稅嗎?
目前暫無扣稅問題

引用:
作者: peer 查看文章
請問用com.tw的網域可以加盟嗎@@?謝謝
可以的
舊 2013-01-11, 12:36 AM
進階會員

預設

有加盟的版友 pm 小弟說後台看不到下線有交易成功的 2% 獎金
經向總站詢問,目前獎金系統已納入更新排程中,之後會看到這個功能在後台
不會影響各位加盟站長的下線獎金!

另有版友還問小弟我是怎樣推廣的一直有訂單?
跟各位回報,小弟的交易都是自然流量加上比各位加盟站長早加入一個月
所以陸陸續續有訂單產生,我也看到部份加盟站長有訂單了
慢慢來,只要你的域名有流量(最好跟情趣商品相關)假以時日就會有訂單產生
小弟加入近二個月,成交金額已經超越第一篇文章那一家的加盟三年的訂單總額啦!
我相信訂單會越來越多的! 一起加油
舊 2013-01-14, 01:03 AM
進階會員

預設

引用:
作者: FishYes 查看文章
有詢問了,他們已經取消那項功能了,可能有人拿來惡搞吧

他們有另外寫統計的,不過還在建置中
今天已經啟用統計代碼囉!
有興趣的站長可以登入後台查看每天的流量囉! (有點陽春)

標籤
情趣用品加盟

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼