網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 國際網域名稱
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-08-31, 05:31 PM
Anbersshop Anbersshop 目前離線
初級會員

註冊日期: 2011-08-31
預設 請問我原本的網址到期了~想用同一個網址但是換成別家可以嗎?

各位大大請教一下~
我原本在DREAMHOST註冊"anbersshop.com"~大概有4年~
因為最近有很多人反應說輸入這個轉址電腦會顯示有病毒~所以很多人不敢用~
於是我等到他7/22到期以後30天~想在另外一家registermore註冊同樣的網址~
DREAMHOST 8/22有通知我說我的已經被取消了~要重新啟用的話五天之內要回覆~
因為我想要換別家用~所以我都完全沒回信~~想說就讓它自動取消就好了~
但是在registermore註冊同樣網址的時候~".com"的部份卻不能選~
導致我到現在都還不能重新再註冊~
請問我應該怎麼辦呀....
(因為DREAMHOST他說她們不能解決我有病毒的問題~所以我才想要換一家)

------------------以下是DREAMHOST傳給我的到期信-----------------

[chaanb 49002634] anbersshop.com deletion success!
2011/8/22 (一) 3:57 PM

Hello,

This is just an FYI that because we did not receive a request to renew it,
and because "anbersshop.com" has expired, it has just been deleted from
the registry.

As such, it will soon become available for registration by anyone. If
you would still like to recover "anbersshop.com" please reply to this email
within 5 days stating that you would like to do a "redemption". The cost
for this is a one-time fee of $100 (in addition to regular renewal costs).
That fee is charged to us by the registry for redemptions and so we must
pass it on to you.

You will not be charged further for this domain (unless of course you
re-register it!)
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 06:05 PM
piece2ec piece2ec 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-11-11
預設

引用哈啦的話...

>>域名到期未必表示該域名的原主人就不要它了,在過期後一段日子內依然可以續費延期。
>>如果最後真的不要了,也要等個二三個月才有可能被註局給刪除釋出。
>>但刪除釋出你未必就能註冊到,還要看它的熱門程度。如果同時也有別人看上它,那很可能會透過專業搶註的網去註它,這時一般人想自己用手去註幾乎是不可能的事。但如果只有你一人想要,那就有可能等到它被釋出後你再自己去註冊。所以有很多情形可能發生。

http://www.domain.club.tw/showthread.php?t=27035

可能要等2~3個月以上...
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 06:10 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: Anbersshop 查看文章
各位大大請教一下~
我原本在DREAMHOST註冊"anbersshop.com"~大概有4年~
因為最近有很多人反應說輸入這個轉址電腦會顯示有病毒~所以很多人不敢用~
於是我等到他7/22到期以後30天~想在另外一家registermore註冊同樣的網址~
DREAMHOST 8/22有通知我說我的已經被取消了~要重新啟用的話五天之內要回覆~
因為我想要換別家用~所以我都完全沒回信~~想說就讓它自動取消就好了~
但是在registermore註冊同樣網址的時候~".com"的部份卻不能選~
導致我到現在都還不能重新再註冊~
請問我應該怎麼辦呀....
(因為DREAMHOST他說她們不能解決我有病毒的問題~所以我才想要換一家)

------------------以下是DREAMHOST傳給我的到期信-----------------

[chaanb 49002634] anbersshop.com deletion success!
2011/8/22 (一) 3:57 PM

Hello,

This is just an FYI that because we did not receive a request to renew it,
and because "anbersshop.com" has expired, it has just been deleted from
the registry.

As such, it will soon become available for registration by anyone. If
you would still like to recover "anbersshop.com" please reply to this email
within 5 days stating that you would like to do a "redemption". The cost
for this is a one-time fee of $100 (in addition to regular renewal costs).
That fee is charged to us by the registry for redemptions and so we must
pass it on to you.

You will not be charged further for this domain (unless of course you
re-register it!)

網址不會有病毒! 有病毒的是網站!
網址現在的狀態是 Status: redemptionPeriod (8/22)
等到要註冊應該是 8/22+30+6 天後被刪掉才能註冊
而且搞不好有人會跟你搶!

這種傻事以後不要再幹了!
因為網址不會有毒! 有毒的是網站!
如果真不喜歡 dreamhost.com 可以申請域名轉移到其他註冊商
這些日子的客人找不到網站都以為你倒站或失效了
改找別人的生意去了,以後要重新做回來流量又要花時間
趁現在還可以「高價贖回」時快去找 dreamhost 不然就慢慢等著流量一天天耗盡再去撿囉!
舊 2011-08-31, 06:25 PM
piece2ec piece2ec 目前離線
進階會員

註冊日期: 2010-11-11
預設

喔~果然是2個月多6天

網域7/22到期 + 30天等待 + 30天贖回期 + 6天釋放確定...?
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 06:42 PM
初級會員

預設

感謝大大回覆~
之前到期日是說7/22~但是有一個月的緩衝~所以到8/22~然後再加5天~他就說刪除成功了~
所以其實是要從8/22才開始算36天嗎?

"如果真不喜歡 dreamhost.com 可以申請域名轉移到其他註冊商"

我是真的不喜歡dreamhost,所以才想換到registermore~^^"
我之前有在registermore買過兩ㄍ網址~都不會有病毒的問題~~
所以想說全部都買在registermore就好了~
但是registermore還無法註冊anbersshop.com~是因為還沒經過36天嗎...
而且就算是高價贖回~dreamhost也無法解決我的轉址有病毒的問題耶~
我的客戶一樣不敢進去部落格~~
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 06:55 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

你可以申請拿到 Authcode 在 registermore.com 輸入密碼跟移轉碼後
並確認域名沒有上鎖,只要在 registermore.com 續繳一年的錢就可以移轉到 registermore.com 了
這種丟掉再撿回來的方式,其實非常不智
域名有它的生存周期,請參照

你的高價贖回是為了保住這個域名與流量,根本的問題是你網頁程式是不是被駭客掛碼或是植入病毒
域名只是一個 DNS 解析與名字,根本不會含毒
含毒的是網站內容或是資料庫!
如果你還搞不懂,我只能說就算域名轉到了 registermore.com 還是有病毒
因為病毒不是發生在域名端應該是在網頁內容上! 這二個問題根本是二回事啊
舊 2011-08-31, 08:55 PM
初級會員

預設

對阿~我也是搞不懂為啥我會部落格會有病毒~而且以前也沒有這個問題~
但是我用FIREFOX打原網址就沒有顯示病毒~
其他人是說用IE或者其他瀏覽器~就會顯示有病毒~所以他們就不敢開~
但是我有在registermore註冊另一個類似的名字~anbershop.com~一樣是轉到我的部落格
他就沒有病毒的顯示耶~
所以這真的不是DREAMHOST的問題嗎?
如果我要續用DREAMHOST~那病毒的問題要從哪邊解決呢?
感謝大大!不好意思我沒啥概念~
有勞解釋了!!感恩!m_m
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 09:44 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

也許是template被插入病毒碼了,
可以換一個乾淨的template看看。
舊 2011-08-31, 10:22 PM
初級會員

預設

什麼是template....
回覆時引用此篇文章
舊 2011-08-31, 10:51 PM
citi 的頭像
citi citi 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-18
住址: Taipei
預設

Template = 佈景主題

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆