網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 網名新聞與觀察評論

主題工具
舊 2013-11-07, 08:34 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 最牛電商?“酒網”2數字域名95.com交易賣500萬人民幣?

易名中國(eName.cn)11月7日訊,據域名論壇(dnbbs.com)網友“luoao”爆料,最牛電商“酒網”諧音2數字域名95.com在上月底也就是10月底交易了,據其爆料價格在中7位數左右,也就是500萬人民幣左右?(82萬美元)

域名論壇網友“luoao”發帖稱,“最牛電商2數字域名95.com上月底交易了”,隨後其稱“價格就不要問啦,中7左右是要的。”據查詢,95.com域名註冊於1998年,域名信息在今年10月21日有過變更,目前whois信息已被隱藏。

數字95即九五,有九五之尊的寓意,95還諧音“酒網、舊物”適合做酒類、二手閒置電商平台。而幾個月前,坊傳有傳聞域名投資者滔滔,從麥子手中收購2數字域名95.cn,交易價格不詳

易名中國資訊專稿,轉載請註明來源。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 10:10 PM
erhu erhu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-07-28
住址: 南京
預設

一个插曲:
我曾经有个中国移动手机号码,尾数为95959595,被人花了2w人民币买走了。原本觉得95挺好的,95乃至尊,后来有次读快了,听成“救我、救我”,非常郁闷,刚好有人想买,就丢手了。

大陆酒类市场实在太大了,各实体商铺的利润也高、真假混杂,电商网很多不容易记住。如果95.com建成酒网交易平台,资金及管理到位,真正踏实做个酒类交易网站,应该能做成一个很好的酒商的交易平台。
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-07, 10:20 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

版友 有一個 愛酒.com 前景可期...
舊 2013-11-08, 02:20 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

偶這邊只有一個...老酒吧(數字).tw...^^
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-10, 08:47 AM
jandy jandy 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-08-09
預設

引用:
作者: monkey 查看文章
版友 有一個 愛酒.com 前景可期...

不過還是得等像您一樣落袋為安才算數ㄚ...
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 10:40 AM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

95真正的成交价格不是中7位,3开头还欠一点!!!
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 11:36 AM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

話說...我的 前愛人 又要被賣了XD
嫁入豪門果然不持久啊!
舊 2013-11-11, 03:25 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: monkey 查看文章
話說...我的 前愛人 又要被賣了XD
嫁入豪門果然不持久啊!
奇怪,第一次點這網址,確實出現要出售的文字,後來再點時卻又變成38導航站?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 04:33 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
奇怪,第一次點這網址,確實出現要出售的文字,後來再點時卻又變成38導航站?

好熟悉的頁面 -
可能又被 Monkey 大大購回了喔
回覆時引用此篇文章
舊 2013-11-11, 04:46 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
好熟悉的頁面 -
可能又被 Monkey 大大購回了喔

期盼 Yesterday Once More -

在 38.com 頁面下 再度出現 一大票 我的域名的 廣告
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 08:28 PM