網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2007-12-08, 05:02 PM
dmwc dmwc 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-02
預設 清除您電腦的dns快取

不曉得哈拉大的dns是那一家,最近我更換主機,把一票網站改位址,用zoneedit改a recode,搭配hinet dns server,大都可以在幾分鐘內完成更新(最快一分鐘內就更新)

不過順便告訴大家,windows有內建dns cache,所以您不手動清除,可能會一直記著(不過重開機後,應該會清除),您可以下這個指令清除dns快取

在command mode 或是 開始 > 執行 輸入
ipconfig /flushdns
回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-11, 09:20 PM
mo1019 mo1019 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-09-07
預設

用zoneedit 來改 a的recode, 真的沒有用過, 說不定不錯用哦!

下次要改的時候試看看囉, 感謝

ipconfig/? 也可以用用其它的參數哦!
自由自在來花蓮旅遊,可以感受花蓮民宿不同風味,所以來花蓮必住花蓮民宿哦!因可從花蓮民宿主人那分享不一樣花蓮旅遊經驗及道地花蓮美食,來花蓮旅遊不一定要享花蓮高級餐廳的花蓮美食也可多試古早味花蓮美食哦!來花蓮住宿可放鬆整個心情,來花蓮住宿也可放空自已,來花蓮住宿也可了解在地文化哦!在花蓮租車其實很輕鬆,在花蓮租車其實很容易!輕鬆來一趟花東旅遊,尋一個沒人打擾的花東旅遊,您一定不會忘記花東旅遊的點滴哦!
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:10 AM