網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2006-02-18, 12:42 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: reg168
比較有爭議的 先訂先贏 為了公平 所以公佈
要買的自己去找他們 不要在找我

域名agent.tw 論壇ID:gump
沒想到也有人對 agent.tw 感興趣
舊 2006-02-18, 02:32 PM
DUNCAN DUNCAN 目前離線
普通會員

註冊日期: 2005-09-06
預設

引用:
域名banks.tw 論壇ID:duncan
域名drugs.tw 論壇ID:duncan
在這裡跟reg168大大說聲感謝你...謝謝囉...
回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-18, 03:09 PM
furan 的頭像
furan furan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-15
預設

Woman好,我喜歡。
感謝reg兄
錢已匯請查收
舊 2006-05-25, 03:39 PM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

要轉移的請先要改 whois 資料給我
順便把網名 mail 給我

第一 第二次搶的
網名管理的 我都 MAIL 給大家了
密碼不對 或 沒收到的 請在 MAIL 給我
只有在APOL 註冊的才能管理

要找我的 mail 給我或加入
mail: R E G 168 @ G M A I L.C O M
msn:A I A U T O@ H O T M A I L.COM

改whois 資料
請mail 下列資料給我
身分證:
申請人:
申請人(英):
郵遞區號:
地址:
地址(英):
電話:
電郵:
回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-25, 10:30 AM
reg168 reg168 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-16
發送 MSN 消息給 reg168
預設

還有誰沒轉移的

可以去這邊下載轉移書

http://spy168.com/apform.doc

寫好傳真到亞太 fax:02-2655-1515 王以蒨 收

只需填寫乙方
如果要轉移到個人帳戶下
請附帶 個人身分證正反影印本 蓋個人的印章 一起傳去

傳完 請 mail 給我 或 pm 給我 那個網名 就可以轉移了

如果在 hinet註冊的 請 mail給我 或 pm 給我 在給另一個轉移書
回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-07, 10:11 PM
1paper 1paper 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-04-24
預設

引用:
還有誰沒轉移的

可以去這邊下載轉移書

http://spy168.com/apform.doc

寫好傳真到亞太 fax:02-5555-9000 王以蒨 收

只需填寫乙方
如果要轉移到個人帳戶下
請附帶 個人身分證正反影印本 蓋個人的印章 一起傳去

傳完 請 mail 給我 或 pm 給我 那個網名 就可以轉移了

如果在 hinet註冊的 請 mail給我 或 pm 給我 在給另一個轉移書
有好幾個的話只寫在一張就可以了嗎?還是多少個就寫多少張?

另外,甲方不用寫的話,我傳過去對方是直接查域名就移轉嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼