網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > .TW 網域名稱

主題工具
舊 2005-11-01, 02:09 PM
ckmarkhsu ckmarkhsu 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2004-01-30
預設

我註冊了一個ptt.tw :P

我發現student.tw原本的第一順位domain過期了XD

現在變成我第一順位:P

結果....我期待了半天...

一開始0rz.tw就被搶走了 (0=零)
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 03:26 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

實在意外。結果 TWNIC 沒事,倒是我自己狀況百出。

快到中午十二點的時候,朋友打電話過來...

搞到十二點十幾分,才有機會上網。

GoDaddy 還不能註冊泛英域名,只好找另外一家註冊商。因為程序不熟,弄了老半天,還沒搞定。

謝天謝地,自己想要的兩個泛英域名,還沒有被註走。

最後總算順利取得。

加上自己原本的兩個第一順位的泛英域名,這次應該總共註了四個。

只是,那兩個第一順位的域名,因為是在國外的註冊商那兒,到現在都還不知道是不是真的能掛在自己的名下。雖然 TWNIC 的 whois,已經列出我的資料了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 03:34 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

引用:
作者: licheng
GoDaddy 還不能註冊泛英域名
搞了半天,不是只有我一個忘了開啟功能

其實 WWD前幾天就可以開啟了,結果小弟忘了去設定,這麼說連 Godaddy都沒開
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 03:50 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: monkey
再來一發 KJL.tw ^^" 誰的名子阿..
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
舊 2005-11-01, 03:56 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: Ricado
其實 WWD前幾天就可以開啟了,結果小弟忘了去設定,這麼說連 Godaddy都沒開
結果方才去 GoDaddy 網站看了一下,.TW 2nd level domain 現在已經可以註了。

看來,需要在 GoDaddy 繳費註冊泛英域名的那些優先順位者,應該沒有問題才是。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 04:11 PM
imp imp 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-24
預設

我第一個註的是photoshop.tw,原來算是「搶到」了,但是填好資料以後就沒了,被一個老外快一步幹掉了。
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 04:13 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

引用:
作者: kjl
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果你保證一年內來台灣找我.. 我就把他買起來 作為歡迎來台的網站..
來台後 再把這個域名送給你
舊 2005-11-01, 04:35 PM
kjl 的頭像
kjl kjl 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-11
住址: KJL FED
發送 MSN 消息給 kjl
預設

引用:
作者: monkey
如果你保證一年內來台灣找我.. 我就把他買起來 作為歡迎來台的網站..
來台後 再把這個域名送給你
啊啊啊~~~~~
看来我要努力了!
舊 2005-11-01, 04:49 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

我最近要去上海了,可惜沒有人可以送我 shanghai.tw

哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-01, 05:32 PM
louischang2002 louischang2002 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-11-03
預設

引用:
作者: Vista
我最近要去上海了,可惜沒有人可以送我 shanghai.tw

哈哈
要去上海發展喔?
還是去玩?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號