網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 網上加盟與下線推廣

主題工具
舊 2013-01-14, 02:40 PM
top123 top123 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-12-18
預設

奇怪,我看我的流量有點少ㄝ,沒有到我預估的量@@

還有真的很陽春,不能知道流量到底是從何而來的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-14, 08:03 PM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

對了,請問idn的子網域可以加盟嗎^^?
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-15, 01:51 AM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: peer 查看文章
幫您問問,你的主網域已經綁定了嗎?
在此也要恭禧一下下線的朋友們,陸續都有收入產生
還有一個下線會員的訂單總金額已經超越我了
舊 2013-01-17, 10:10 PM
weifun 的頭像
weifun weifun 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-06-12
發送 MSN 消息給 weifun
預設

引用:
作者: top123 查看文章
奇怪,我看我的流量有點少ㄝ,沒有到我預估的量@@

還有真的很陽春,不能知道流量到底是從何而來的嗎?
流量表只是暫時給予加盟者參考用的,目前還沒辦法做到精準~
日後等把一些重點更新處理好之後,這部份再來做修正!
舊 2013-01-17, 10:10 PM
weifun 的頭像
weifun weifun 目前離線
初級會員

註冊日期: 2012-06-12
發送 MSN 消息給 weifun
預設

引用:
作者: peer 查看文章
理論上應該是可以的!
只是還沒有試過
舊 2013-01-19, 03:25 PM
進階會員

預設

天啊! 太強了,我看到有下線的銷售金額已經破萬了! 短短二十天不到啊!
肯定他很用心推廣啊! 都可以領佣金囉!
舊 2013-01-21, 01:48 AM
進階會員

預設

引用:
作者: 668 查看文章
剛剛查
http://www.ipmirror.tw/
情趣用品.cc
情趣用品.co
情趣用品.la
都可以註冊
情趣用品.tw
在版友那裡....
應該好好利用..
情趣用品.cc 先搶下來了
我發現本月版友也才剛拿下來 情趣用品.Asia
想要 情趣用品 類的中文域名好像只剩下 .name, .cn.com, .la (不確定可以註)
舊 2013-01-22, 10:46 PM
sandwich sandwich 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-03
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
這是版友的嗎? 之前寄 mail 聯絡都被退回呢
加入了
yysex.info
加入域名對應中
回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-23, 12:28 AM
進階會員

預設

引用:
作者: sandwich 查看文章
加入了
yysex.info
加入域名對應中
顯示網頁內容是
引用:
k-tw.com ...
舊 2013-01-24, 07:42 PM
sandwich sandwich 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-10-03
預設

引用:
作者: seesawgame 查看文章
顯示網頁內容是
他對應出現的,已經可以顯示了http://yysex.info
回覆時引用此篇文章

標籤
情趣用品加盟

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼