網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-08-09, 02:39 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

感謝各位大大的寶貴意見,以台灣市場,真正要做到企業廣告,沒有千萬是做不起來的,每一個域名可以說是一項投資,我每年放掉的域名也不少,主要都是隨著業務考量,去找一些域名來搭配,有時候是有一點賭博的性質。也許下次renew的時候全部放掉也有可能。

目前流量比較大的網址是 move-to.net,這也是一個看起來很不起眼的東西,但每個月瀏覽率超過10萬,但並反而沒有在上面做廣告,自己的潔癖吧。

不過以現在要上線的EC論壇,主要是想把原本寫了3,4百頁的電子商務相關文章放上去,所以又注了AboutEC.com,這次就沒有注 About.ec,為什麼呢?因為About.com太旺了,About.ec必死。以台灣的小公司而言,想要一個品牌,難上加難,所以目前是以所有周邊網站,共同鞏母體的logo,未來也許能成功養幾個像樣的,不像樣的在自我了斷。

我好像又回到了早期網路衝浪時代,只是賭一賭吧。 ? 賭輸了,牌收一收回家。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 03:03 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
作者: chingpli";p=&quot 查看文章
感謝各位大大的寶貴意見,以台灣市場,真正要做到企業廣告,沒有千萬是做不起來的,每一個域名可以說是一項投資,我每年放掉的域名也不少,主要都是隨著業務考量,去找一些域名來搭配,有時候是有一點賭博的性質。也許下次renew的時候全部放掉也有可能。

目前流量比較大的網址是 move-to.net,這也是一個看起來很不起眼的東西,但每個月瀏覽率超過10萬,但並反而沒有在上面做廣告,自己的潔癖吧。

不過以現在要上線的EC論壇,主要是想把原本寫了3,4百頁的電子商務相關文章放上去,所以又注了AboutEC.com,這次就沒有注 About.ec,為什麼呢?因為About.com太旺了,About.ec必死。以台灣的小公司而言,想要一個品牌,難上加難,所以目前是以所有周邊網站,共同鞏母體的logo,未來也許能成功養幾個像樣的,不像樣的在自我了斷。

我好像又回到了早期網路衝浪時代,只是賭一賭吧。 ? 賭輸了,牌收一收回家。
大大果然有中國人的血統:賭性堅強~

不過,我覺得對於買網名的人來說
monkey大大說過一句話我覺得很不錯,
一個網名代表了一個夢想
人是可以擁有無限的夢想的。

因此即使是再多的網名也不夠吧!
所以whosee、哈啦大大才會建議我們鎖定某些特定的族群,
因為我們大多夢想能力遠大於實現能力;
chingpli大大是實現能力非常之大的人物,
所以比我們擁有更多的網名是可以理解的囉!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 03:25 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

謝謝,有時候夢想會變幻想。
不過真的很想借助你的eCommerce.com.tw, ? 目前在等金流的審核,最快這禮拜就可以上線測試,希望這個月能將經銷平台完成。
到時候第一波加入經銷專案的大大們,我會集體做行銷廣告,預計刊登兩天的辦版報紙廣告,外加eDM行銷,希望一些好的域名能借用一下。某則只能以量取勝,用我那些不起眼的域名來搏一搏了。
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 03:37 PM
alextung alextung 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-26
預設

引用:
不過真的很想借助你的eCommerce.com.tw, ? 目前在等金流的審核,最快這禮拜就可以上線測試,希望這個月能將經銷平台完成。
到時候第一波加入經銷專案的大大們,我會集體做行銷廣告,預計刊登兩天的辦版報紙廣告,外加eDM行銷,希望一些好的域名能借用一下。某則只能以量取勝,用我那些不起眼的域名來搏一搏了。
我也很想藉助您的eCommerce Server 2004
選日不如撞日,
這個禮拜日或者可以去拜訪一下您?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 03:37 PM
Matt 的頭像
Matt Matt 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-23
住址: 雲端
預設

引用:
真是羨慕chingpli 兄擁有一整個團隊
其實大部分的人都是單打獨鬥
論壇的力量 整合了每個人所能貢獻的部分資源
這個論壇真棒!
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 03:52 PM
Ricado 的頭像
進階會員

預設

引用:
真是羨慕chingpli 兄擁有一整個團隊
把公司帶成團隊很辛苦的,什麼事都是公開的,上下班不打卡,零時飲料隨便吃,中午便當公司付,請假不扣錢,上班聽音樂喝咖啡...

就是他x的,把程式給我寫出來

這是團隊跟公司不一樣的模式。 ?
回覆時引用此篇文章
舊 2004-08-09, 05:55 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

十分感謝chingpli版友的技術支援 ,尤其是最近為了我們的轉址和網拍計劃勞心勞力,使得本站許多人的夢想開始有落實的機會。同時也希望大家都能一起合作,彼此切磋,互相支援,成功一定是咱們的啦!

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼