網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 網域名稱討論 > 域名展示間
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2004-01-03, 02:39 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設 喜歡嗎?! 掉出來的時候趕快搶!!

相信 bid 的域名有狠多 [玉米農] 都很哈; 我也不例外!

相信嗎; 我在 今天(2004年元月3日) 還能註冊到 bid 的域名:

BID.net.cn & BID.org.cn

* 上列域名熱忱歡迎合作 * 意者歡迎聯絡研討 *

跟上次的情況一樣: .cn

畢竟達成擁有 bid 的域名的心願了!

-------------------------------------
名牌眼鏡促銷網 & 買貴退價差保證
穩健踏實的作風 & 親切熱忱的服務

一流眼鏡

網路流域
回覆時引用此篇文章
舊 2004-01-03, 03:50 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設 Re: 喜歡嗎?! 掉出來的時候趕快搶!!

引用:
作者: best-url";p=&quot 查看文章
相信 bid 的域名有狠多 [玉米農] 都很哈; 我也不例外!

相信嗎; 我在 今天(2004年元月3日) 還能註冊到 bid 的域名:

BID.net.cn & BID.org.cn

跟上次的情況一樣: .cn

畢竟達成擁有 bid 的域名的心願了!
恭禧!恭禧
Best_Url兄,真是越來越得心應手了^_^
新年新希望~
有了希望,才能創造未來
舊 2004-01-03, 05:38 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

再次穫得 域名界 師 字輩人士的嘉許, 內心一陣 酥麻 (一得意忘形就把廖X煙被王女降降火時的感受都流露出來了 - 失禮!)

或許是 .cn 的空間還是很大, 還是尚未熱門; 所以讓我現在進入都還有機會註冊到不錯的域名(但也可能是自認為不錯; 在別人眼中卻屬於 "不肖"喔?!)

謝謝 game.tw 的鼓勵! 我會加倍努力!
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:57 PM

本站主機由網易虛擬主機代管