網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 問題意見與求助
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2008-06-17, 11:56 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
不錯 免費領養純種狗,請大家多宣傳

*不認養也請幫忙轉寄 / 牠也許會找到有緣的主人*

請帶著*個人證件至*板橋收容所便可認領:純種米格魯、西施、拉拉、黃金、臘腸狗..
認養免錢 ~ 不認養也請幫忙轉寄 ,謝謝!

板橋收容所爆滿了,其中有將近一半是純種的名種犬,*牠們其中有許多已經待了一段
時日無人認養,『期限』將至 (安樂死)*

很多都是剛被主人放生出來的就被抓到收容所,健康狀況良好打過預防針沒有皮膚病,
跟你在寵物店看到的狗一樣漂亮,沒有差別

想領養的朋友,不用花錢去寵物店買,趕緊去看看吧

現在所內有 :
米格魯 ( 公母皆有) 超過30隻
西施
臘腸狗
古代牧羊犬 (公) 1隻
牛頭梗 (公 ) 1隻 (賤狗)
哈士奇 (公母皆有 ) 約10隻
拉不拉多 (公母皆有 ) 約20隻 (可魯)
其他我不知品種的.......

*若有需要協助歡迎與寶媽聯絡
0937-835775 寶媽
*
想領養的朋友請直接前往 ...

*板橋市流浪動物收容所
開放時間:週一至五 8:00~12: 00、13:00~17:00 週六 8: 00 至 12:00
電話:(02)8966-2158
地址:板橋市華東路1-9號(四川路二段130巷底)
交通便利:板南線新埔捷運站出口一,轉搭乘公車99 、藍16;812【亞東工專→南雅
站】 245 副線、265紅線*

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-17, 11:57 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

那些惡意把狗丟掉的人會得到報應的。怨念會集中到他們的頭上去。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-17, 12:27 PM
jaka 的頭像
jaka jaka 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-08-03
發送 MSN 消息給 jaka
預設

支持!!我也在我的網站上幫忙宣傳一下~~
回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-17, 08:38 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我也貼到我自己和家族的站去了..

那些只為一時的炫耀.只為一時的樂趣.
就任意的飼養又丟棄..
真是太過份了....
一定會有報應的..
舊 2008-06-21, 02:11 PM
水贼王 水贼王 目前離線
普通會員

註冊日期: 2006-03-09
預設

汉,我愿意领养,可是我在大陆,我喜欢德牧。

標籤

發文規則
可以發表新主題
可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 10:07 AM

本站主機由網易虛擬主機代管