網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術 > 一般軟體與網路使用討論

主題工具
舊 2012-08-18, 11:01 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
Sorry, 題外話 -

雖然你在 DomainClub 上的註冊日期是 8 月 15 日
但是從你熟知域名相關事務的一些發言中
判斷你絕不是一位新手
能否透露一下資歷呢?

(你又身為註冊商)
是不是 原本論壇裡的某位版友
在決定投入 域名註冊的行業之後
以全新的 名稱 出發呢?
pasia原本是當初紅極一時的資迅人公司的英文名字,莫非是前員工?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:05 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
pasia原本是當初紅極一時的資迅人公司的英文名字,莫非是前員工?

原來老大也想知道;
只是 憋著 沒提問
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:06 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

pasia資迅人曾經是台灣唯一一家ICANN認證的國際域名註冊商的樣子。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:19 AM
站務管理

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章
pasia資迅人曾經是台灣唯一一家ICANN認證的國際域名註冊商的樣子。

他們公司還在營運的時候
我曾經造訪他們公司
印象中 地點好像在 信義區...
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:25 AM
pasia 的頭像
pasia pasia 目前離線
普通會員

註冊日期: 2012-08-15
預設

兄弟,
我只是一個被資訊淹沒的人,與資訊人集團無關。

哈啦兄弟,
這個app文章挺熱鬧的,或許app是個方向阿。
MSN:gsm0935913935@hotmail.com
QQ:1900159555
YY:338023
------------------

此篇文章於 2012-08-18 11:28 AM 被 pasia 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 11:52 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

大大的域名事業應該不是新創的吧?
舊 2012-08-18, 12:05 PM
pasia 的頭像
普通會員

預設

答覆您,不是。在大陸忙了幾年還是一場空,回首來時路,舊的域名啥都掉光了,連email都掉了。
回歸本文:給喜歡健身的andorid用戶,有一款sit ups的仰臥起坐教練app,對於喝啤酒大肚子的人,可以嘗試,出這個app的公司,也出伏地挺身的教練app,都是讓你鍛鍊身體用的。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 01:32 PM
站務管理

預設

引用:
作者: pasia 查看文章
兄弟,
我只是一個被資訊淹沒的人,與資訊人集團無關。

哈啦兄弟,
這個app文章挺熱鬧的,或許app是個方向阿。

原來你就是當年的 dx2 - 林兄呀
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-18, 02:00 PM
pasia 的頭像
普通會員

預設

Godaddy都出安卓版的APP了,而enom沒見官方有動靜,這就是為啥Godaddy能夠作為這一行的龍頭老大。除了創新,還跟的上潮流。
回歸主題,我是誰不重要,文章主題是APP,就給大家一個關於godaddy的APP 連結看看,有興趣自己下載自己玩。
https://play.google.com/store/apps/d...LmFuZHJvaWQiXQ..

此篇文章於 2012-08-18 02:05 PM 被 pasia 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-19, 10:55 PM
Webii Webii 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-06-07
預設

GoDaddy 除了價格優勢, 還能跟上潮流推陳出新,
但有看過幾位版友對他們的售後服務不滿意,
希望他們在那方面要改進才好

回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則