網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 流量與點擊賺錢 > Google AdSense

主題工具
舊 2010-04-27, 04:28 PM
smallufo smallufo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-23
預設 AdSense for domain , 流量遽降!?

View at EasyCaptures.com

這是我幾個 domain 放在 adsense for domain 的統計數據
因為大部分是 typo 的網址,所以流量本來很穩定
但是各位看報表 , 4/17 起,流量就遽降
到後台查一查,網域也沒被封鎖
直接連過去看,網頁也都正常無誤
但流量就這樣與日俱降,這是怎麼回事?
各位有遇過這種問題嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-27, 04:53 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

是否有可能
1.google 有意封殺
2.本來應出現在你頁面的廣告因預算已滿而不再出現
3.巧合

我的是時好時壞,但有注意到一點,就是沒有那種天天都很強的域名,常常是好個一兩天就整個弱下來,換別的域名有好點擊。我估計這和google分配廣投放以及合適的廣告因為快月底了,預算已用完了有關。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-28, 01:58 AM
smallufo smallufo 目前離線
普通會員

註冊日期: 2007-02-23
預設

那都是 domain parking 耶 , 廣告應該是亂灑的吧?
才剛過月中,廣告預算就用完囉?
五月初再觀察看看
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-29, 10:28 AM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

變化很大
我的廣告跟我自己設定的關鍵字都不一樣, 點擊率也超低的
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 12:49 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

請告知 Adsense for Domains 管理帳戶的 link url -

我已經有 10 個月未曾去管理 (都在搞 minisite)
一時忘了 也找不到 管理 parkinf 域名 的 "地方" -
今天收到 email 通知 說我的一個 parking 域名:
[ 违反 AdSense 政策的行为 ]

我想到帳戶上將該 parking 域名 delete 掉...

Thanks!
回覆時引用此篇文章
舊 2010-05-11, 01:07 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: best-url 查看文章
請告知 Adsense for Domains 管理帳戶的 link url -

我已經有 10 個月未曾去管理 (都在搞 minisite)
一時忘了 也找不到 管理 parkinf 域名 的 "地方" -
今天收到 email 通知 說我的一個 parking 域名:
[ 违反 AdSense 政策的行为 ]

我想到帳戶上將該 parking 域名 delete 掉...

Thanks!

其實 Google Adsense 小組 誤會我了;
他們通知我 違反政策的頁面是:
http://www.blogger.pro/exm/Make_money

他們說: [发布商不得鼓励用户点击 Google 广告,也不得设法让用户过分关注广告单元。例如,您的网站不能包含"点击广告"、"支持我们的赞助商"、"访问这些推荐链接"或其他指向您网站上的 Google 广告的类似语言。]

我在該網頁上我寫 [ Click the ads (shown below) to apply ] (請點擊 廣告下方的 banner 申請 部落格行銷 - BloggerAds)
是要 瀏覽者 去申請 "部落格行銷 - BloggerAds"
而不是教 瀏覽者 去點擊 google 的廣告
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼