網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 電腦網路相關技術
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2011-01-16, 04:20 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

domainclub實在不用擔心找不到贊助, why3s不介意seo排名下跌的話就換人贊助吧
哈拉老大請收小弟的pm~~
舊 2011-01-16, 04:58 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: some 查看文章
domainclub實在不用擔心找不到贊助, why3s不介意seo排名下跌的話就換人贊助吧
哈拉老大請收小弟的pm~~
感謝幫忙!

why3s是很熱心贊助的,而且狀況也都回復的很快。只是現在vbulletin中文版停止更新,加上類似狀況愈來愈頻繁,就怕有一天會面臨更大的狀況和挑戰。 

我在想如果依版友們建議的單獨使用的主機,或許是不錯的選擇,至少不用怕因為本站的問題去影響到同主機上其他人的網站。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 10:28 PM
Ricado 的頭像
Ricado Ricado 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-13
住址: 蕃薯島,打狗城
預設

哈大~

伸頭也是一刀,縮頭也是一刀,反正網站都做起來了,快10年了,可以擴大營業了!

其實哈大目前的網站不少,可以弄一台獨立主機,把一些相關的合併,個人建議把站長俱樂部當主站,網域名稱俱樂部當子論壇。架構上保留個別論壇的名義,對外主打站長俱樂部,這樣要去和企業要一些資源或廣告會比較好要,而且網站的架構比較好發展,本身也可以找到一些獲利模式。

好幾年前,當時就聽說Mobile01一個月的營運成本要七八十萬了,但是會員費連塞牙縫都不夠,所以不要指望會員費可以撐起一個網站。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 10:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: Ricado 查看文章
哈大~

伸頭也是一刀,縮頭也是一刀,反正網站都做起來了,快10年了,可以擴大營業了!

確實該弄個專用主機了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 10:57 PM
hginli 的頭像
hginli hginli 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-17
預設

是該升級了!
流量到了一定程度在怎樣優化share host 還是吃不消
又是forum system

專業網站就該有專業主機!

此篇文章於 2011-01-16 11:01 PM 被 hginli 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 11:14 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

vbb可以支持webmasterclub跟domainclub直接合併,再個別打出招牌嗎?
聽起來是很大的工程。
舊 2011-01-17, 12:33 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
vbb可以支持webmasterclub跟domainclub直接合併,再個別打出招牌嗎?
聽起來是很大的工程。
我也很想知道。畢竟愈來愈多的domainer也都是webmaster了。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 01:40 AM
hginli 的頭像
hginli hginli 目前離線
普通會員

註冊日期: 2010-05-17
預設

我是沒用過vBulletin啦~!
但vBulletin 4的cms到是滿不錯的!

但語言不知道可不可以自己翻!?~

如果可以那就大家一起翻4吧!囧!

雖然我只翻過幾個國外網站script 雖然有些是用google:P
舊 2011-01-17, 02:17 AM
lin lin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-19
預設

若是程式方面的問題,目前可找一位國內仍有在研究的朋友 yoching

http://www.ihstar.com/

他也是前 Vbulletin 中文官方的技術人員,就我了解,他個人也維護了國內幾個知名的網站(使用 Vbulletin 架設),最新中文版在他網站裡也有釋出,若是哈大跟他取得聯繫,我想他會很熱意幫忙的。
回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-17, 02:23 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: hginli 查看文章
我是沒用過vBulletin啦~!
但vBulletin 4的cms到是滿不錯的!

但語言不知道可不可以自己翻!?~

如果可以那就大家一起翻4吧!囧!

雖然我只翻過幾個國外網站script 雖然有些是用google:P
還在等待vbulletin是否會進行官方的中文化,畢竟這是長久使用的,還是要有官方正式支援比較妥當。

引用:
作者: lin 查看文章
若是程式方面的問題,目前可找一位國內仍有在研究的朋友 yoching

http://www.ihstar.com/

他也是前 Vbulletin 中文官方的技術人員,就我了解,他個人也維護了國內幾個知名的網站(使用 Vbulletin 架設),最新中文版在他網站裡也有釋出,若是哈大跟他取得聯繫,我想他會很熱意幫忙的。
這位網友我知道,在vbulletin中文論壇上是重要的技術人員。當然很希望能獲得他的支援啦。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼