網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2003-02-20, 03:34 PM
whosee
游客

預設

引用:
作者: cool
看來以後可以來聯盟一下!
我的第一個.com.cn
www.fate.com.cn ?
我查了一下資料...
==========================
域名 fate.org.cn
域名类型 E
注册日期 2002-10-17 00:00:00.0
ROID 20021209s10051s00005449-cn
域名状态 ok
注册人姓名 谢焕斌
注册人组织 武汉金字塔文化服务有限公司
注册人地址 湖北武汉新江大路jo2-505
域名 fate.com.cn
域名类型 E
注册日期 2003-01-23 16:40:16.0
ROID 20030123s10011s00150332-cn
域名状态 ok
注册人姓名 John Wong

未來升級 fate.cn 對你可能很不利...
因為按照 CNNIC 的遊戲規則...
是以第三級註冊時間先後來決定...
除非那傢伙放棄了...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-20, 08:10 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

前陣子e-fate.com是空著的
但現在查已被註了.[/quote]
舊 2003-02-20, 09:03 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: whosee

未來升級 fate.cn 對你可能很不利...
因為按照 CNNIC 的遊戲規則...
是以第三級註冊時間先後來決定...
除非那傢伙放棄了...
是的!這個問題先前有發信去CNNIC詢問,也回覆告知優先升級取得.cn階段已過,
如fate.org.cn未提出申請,待正式全面開放後看還有沒有機會啦!

在這則提早將我這fate.com.cn曝光,也就對.cn抱持順其自然啦!(當然最好能拿到:P)
因3/17以後面對人口怎麼多的大陸人,且對"玉米"如此瘋狂..肯定也有得搶啦,
(對以往申請.com.cn的條件較嚴格,也隨CNNIC正式境外開放其任何個人皆可申請,所以至時感覺大多人"指大陸本地人"會轉往.cn為目標!!所以有得搶啦)

所以板上如有興趣者,至時可參與!
畢竟如是板上的人取得,未來有意願配合也有個伴ㄚ... ?
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-20, 11:51 PM
shenghong shenghong 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-02-04
預設

twfate.com沒人~
請問"玉米"是指啥?...恕我孤陋寡聞~
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-21, 12:00 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: shenghong
玉米...
域名...

取其諧音...
(大陸稱網域名稱為域名...)

煮玉米...
註域名...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-02-21, 12:04 AM
whosee
游客

預設

引用:
作者: shenghong
twxxx.com 的鼻祖是 Dawson...
不過我總覺得...
沒什麼前途...
(台灣不流行這一招...)
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號