網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2003-09-05, 04:38 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

.club.tw 適合作線上社群。

不管是domain.club or ebook.club
其實遊戲社群也是很有潛力。

啊,也許可以請板主把這個討論串分割出來。
後面都在講.club.tw呢!
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 11:49 PM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

剛剛發表的昨天流量統計(美國時間)
club.tw衝上史上最高8,894名,
我覺得與我們努力八掛有關...
若真是如此那幹掉mypet似乎不是夢了...
(比例一週才一換,目前還不知道)
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-06, 01:29 AM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: Dawson
聯手幹掉應該有可能,
單獨幹掉它就很困難了...

MyPet做的不錯,且那種類型的潛在網友較多...
暫時應該難以撼動....

若成立個遊戲論談倒是有可能幹掉它...
板上有人可以經營類似MyPet這樣的網站嗎?
我可以談一家水族雜誌社的所有書,在你的網站賣!
誰有興趣?
最好現階段已有相關屬性的網站運作中.
物流全由雜誌社負責...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-12-01, 08:11 PM
uhero uhero 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-09
預設

引用:
作者: cool";p=&quot 查看文章
引用:
作者: best-url
Hi cool 女人(依您貼在自己銷售水晶飾品網站上的站主相片來稱呼) 您好 ,

請問您登上 [Mall購物入口網站] 之後, 發mail給您查詢商品或銷售的情形還好嗎 ?

我瀏覽您水晶家族的網站 - 乾乾淨淨, 感覺不錯ㄜ ; 開站多久了 ? 像您此種較具個性化, 或說類似禮品類的商品在網路上銷售生意應該還不錯吧?!
Best URL ~ 喔親愛的,我是男滴! ?

目前由Mall 網站連結過來,只能概算連結來源,因目前我尚未建立一個連結參數去抓取來源統計之真正效果為何, 目前算是互連....

開站2年,初開站非常辛苦,(我們無法像大公司一開站有所網路廣告的支出預算去強力曝光,初期到站人數少,每周處於等訂單狀態),
慢慢經營下來,至目前算是還不錯,業績處於穩定成長 (倒吃甘蔗型網站)
請問COOL兄,貴站是用什麼架的
架的很棒,是架站機架的嗎?
另外他是本來就沒有論壇,還是把他拿掉的呢?
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 04:48 PM