網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2003-09-05, 12:58 AM
Dawson Dawson 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-29
預設

ebook下一目標是幹掉domain....
冷笑話...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 08:29 AM
steven steven 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-05-27
預設

引用:
作者: best-url
1> 答覆 哈啦前輩 - 我沒有在新聞媒體工作過; 但是幾位同學仍然在工作 - 胡駿, 魏志德(我們都已經四十多歲了!)
2> 答覆 Steven - 倘若您的朋友不嫌棄的話; 或是有任何好點子, 我非常歡迎互惠的合作案哩!
3> 答覆 Dawson - 請別誤會, 我無冒犯您的意思(就如同我告訴 cool 兄一樣, 我的網站銷售情況很糟, 我只是想知道台灣 "網路行銷" 目前的情況如何而已). 致於 [我們網站無法通過審核]; 那就表示我們更應好好檢討與改進了! - 謝謝您給予我們的意見!

Best-URL 上
Hi,

我這個朋友應該是很歡迎,
你可以給我聯絡方式,
我等他回來轉達給他,
他這兩天出去開會了,
能夠簡短的說明一下你想做的東西是最好,
看能不能激盪出火花,
我這朋友有兩家自己的眼科診所,
goodeyes.com.tw討論區剛上線,還沒正式運作.
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 09:19 AM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設

謝謝你啦,不過有點冷,呵呵。
我不敢自不量力,哈啦大大別追殺噢。

引用:
作者: Dawson
ebook下一目標是幹掉domain....
冷笑話...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 10:47 AM
進階會員

預設

我們交換連結好了...
看看能不能再往上衝...
加油
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 11:00 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

YES!
ebook有沒有88x31的banner?我們互相連結看看能否再升一級。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 01:24 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

先感謝 steven 兄的抬愛!

我們是迪奧公司, 成立於1975年, 為台灣最早從事進口與批發名牌眼鏡的公司之一, 代理過的品牌計有: Christian Dior, Alfred Dunhill, PLAYBOY, Chopard, Christian Lacroix, Hugo Boss, Chopard, S.T.Dupont, Tiffany, LANVIN, Balenciaga, GUESS, Gerald Genta, Revillon, renoma, BAZAAR, Esprit, JOOP, Karl Lagerfeld, JAGUAR...亦曾經總經銷: Giorgia Armani, Genny, BYBLOS, Lacoste... 等品牌.

成立網站主要為銷售上列品牌中的部份過季商品與過量的庫存.

我的聯絡電話為: 0919216701 & 02-27312111 李志豪

再次感謝 Steven 兄的熱心幫忙!

Best-URL 上
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 01:54 PM
Vista Vista 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-04-14
發送 ICQ 消息給 Vista 發送 MSN 消息給 Vista 發送 Skype™ 消息給 Vista
預設 [閒聊]

我回家作一個,嗯這個提議很棒!

要聯手幹掉mypet嗎?

引用:
作者: 哈啦
YES!
ebook有沒有88x31的banner?我們互相連結看看能否再升一級。
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 02:53 PM
進階會員

預設

聯手幹掉應該有可能,
單獨幹掉它就很困難了...

MyPet做的不錯,且那種類型的潛在網友較多...
暫時應該難以撼動....

若成立個遊戲論談倒是有可能幹掉它...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 04:03 PM
進階會員

預設

初估了一下...
MyPet.club.tw 大概跟 olg.com.tw 差不多...
olg.com.tw申請個Club.tw,
前三名不成問題...
回覆時引用此篇文章
舊 2003-09-05, 04:29 PM
game.tw game.tw 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

引用:
作者: Dawson
初估了一下...
MyPet.club.tw 大概跟 olg.com.tw 差不多...
olg.com.tw申請個Club.tw,
前三名不成問題...
感謝Dawson兄看得起蔽站....
剛剛在別的地方被潑了一點冷水...

目前站內的人數又在萎縮了....
其實以我這個網站的性質,要搞個活動不難
只是資金的部份,是較大的難題!
當初也曾想過要把olg.club.tw註下來....
不過後來還是決定放棄!

前三名...... 要多努力看書了!

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 03:22 AM

本站主機由網易虛擬主機代管