網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 電子商務新聞與綜合討論

主題工具
舊 2006-03-22, 11:23 PM
domainplayer domainplayer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-05-31
發送 ICQ 消息給 domainplayer
預設

一直感覺哈啦兄博學多聞,
活像本百科全書
舊 2006-03-22, 11:28 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: domainplayer
一直感覺哈啦兄博學多聞,
活像本百科全書
你太抬舉我了,我都是半吊子,皮毛摸一點而已。

以前的記者工作就有一句話,我們是外行中的(看似)內行,內行中的(大)外行

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 12:00 AM
coin88888 coin88888 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-05-25
預設

引用:
作者: Taipei101
社會組--->台大法律--->讀死書--->考上律師--->賺大錢
自然組--->台大醫科--->當醫生--->賺大錢
小弟來搞個冷笑話~

社會組--->台大法律--->讀死書--->考上律師--( 1 )-->賺大錢

自然組--->台大醫科--->當醫生--( 2 )-->賺大錢

不知各位大大您會在空格中填入什麼呢?
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-23, 12:07 AM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

引用:
作者: coin88888
小弟來搞個冷笑話~

社會組--->台大法律--->讀死書--->考上律師--( 1 )-->賺大錢

自然組--->台大醫科--->當醫生--( 2 )-->賺大錢

不知各位大大您會在空格中填入什麼呢?
1. 從政
2. 從政
舊 2006-03-24, 05:26 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

東京股市已經連續8個月上漲,日經指數進逼16,000點,屈指算算:從2003年4月亞洲SARS風暴中的7600點爬起,日本股市整整漲了一倍。

2006 新日本 , 不再循規蹈矩的新日本人

當沒落的強權,重新站起……
原創設計.大創業潮.強勢女性.搖滾政治

日本變了──現象一
民間消費與企業投資取代政府力量

日本變了──現象二
新資本主義精神改造市場體質

日本變了──現象三
從集體社會轉向個人主義

全文: http://magazine.sina.com.tw/bnext/12.../0215325.shtml
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 05:59 PM
licheng licheng 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-06-11
住址: localhost
預設

引用:
作者: cool
2006 新日本 , 不再循規蹈矩的新日本人
當沒落的強權,重新站起……
終於站起來了。

跟日本比起來,臺灣如果有所謂的沉淪,也只是小兒科而已。

By the way, 最近臺灣網路很熱喔。大家加油。
回覆時引用此篇文章
舊 2006-03-24, 06:17 PM
cool 的頭像
cool cool 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-10-01
預設

在"網上"成交過幾筆日本訂單
恰好對方可懂漢文及配合付款方式, 才得以成交
賺外國人的錢. (相對商品需多動腦, 吸引到他們).....

在家庭上, 所購買的日本產品上. 到目前的韓國家電, 還是僅能處於消費者

從個人角度上做起, 正學習如何賺外國人的錢, 讓出超大於入超
國與國(人)的競爭賽....
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼