網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電腦與網路技術 > 主機與頻寬 > 虛擬主機

主題工具
舊 2016-07-31, 12:21 PM
gump 的頭像
gump gump 目前離線
進階會員

註冊日期: 2002-12-12
住址: 陶瓷鎮
發送 MSN 消息給 gump
預設

現在似乎不像以前服務那麼好了。

七月初向客服反應了pdo mysql的問題,當天沒幾分鐘就回覆我會請工程師處理及回覆。

三個星期過去,完全沒後續消息,這期間我還送修了一台asus的筆電,都已經拿回來了。
於是再次反應,客服說是他的疏失沒有處理到我的問題,隔天會處理。

又過了六天,還是沒處理。我再次反應,客服隔天回覆說要幫我把帳號搬移到新的主機去
,還問我當天晚上可不可以搬,我說可以。

再過了三天,我發現我的帳號依然沒有搬走...

整個過程從1-Jul到今天31-Jul剛好一個月了,我反應的問題依然未獲得解決。
想承租這家主機的板友可以參考我的例子之後再思考看看。

此篇文章於 2016-07-31 12:23 PM 被 gump 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2016-07-31, 12:26 PM
monkey 的頭像
monkey monkey 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-12-16
預設

是有點太低調了, 不過我還在用...
舊 2016-08-27, 09:03 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

我的空間一直都在續約
好像也租5·6年以上了吧
雖然這2年都沒在動,之前架站的域名也丟到剩一個了~
最近才又開始整理網站資料
舊 2017-01-18, 02:49 PM
ilovebb ilovebb 目前離線
進階會員

註冊日期: 2005-05-04
預設

好多年了,我还在用。。。
回覆時引用此篇文章
舊 2018-07-17, 08:39 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

http://www.webmasterclub.org/showthread.php?t=6321

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2019-11-24, 10:06 AM
accepter 的頭像
accepter accepter 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-06-21
預設 php網頁變成檔案直接下載

我有一個網站在acsite.net,但最近看網站發現突然變成直接下載,原始碼都被看光光,這大概是cpanel哪邊設定有問題呢?

已經有發信給技術客服聯繫處理,但反應都斷斷續續的,處理都不積極。

回覆時引用此篇文章
舊 2019-11-27, 12:38 PM
seesawgame 的頭像
seesawgame seesawgame 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-25
住址: 域名家.com
預設

引用:
作者: accepter 查看文章
我有一個網站在acsite.net,但最近看網站發現突然變成直接下載,原始碼都被看光光,這大概是cpanel哪邊設定有問題呢?

已經有發信給技術客服聯繫處理,但反應都斷斷續續的,處理都不積極。

這個好像跟 php 版次有關係
之前我在 hostmonster.com 也有這樣的情況
好像要調有 php 的版次別才能修正這個問題
舊 2020-07-04, 02:22 AM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

2020年想回歸...(之前從2008年開始租,到2019年的我沒續約)
但看網站評價似乎不太好...
也很多人跳槽別家空間了.

不曉得還有沒有正常使用中的..
舊 2020-07-04, 06:37 AM
weiye 的頭像
weiye weiye 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-05-16
預設

引用:
作者: 櫻井綾乃 查看文章
2020年想回歸...(之前從2008年開始租,到2019年的我沒續約)
但看網站評價似乎不太好...
也很多人跳槽別家空間了.

不曉得還有沒有正常使用中的..
我也是 2008 年度租用到現在都還在用,
(2008年底的時候好像有什麼優惠活動吧)
到現在也還在使用,不過我也只是放一個個人的部落格而已。

前幾天發現 WordPress 提醒系統的 php 版本太舊,
直接去 cpanel 設定選一下 php 版本,
設定成比較新的版本號就解決了。

此篇文章於 2020-07-04 06:40 AM 被 weiye 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2020-07-04, 12:27 PM
櫻井綾乃 的頭像
進階會員

預設

引用:
作者: weiye 查看文章
我也是 2008 年度租用到現在都還在用,
(2008年底的時候好像有什麼優惠活動吧)
到現在也還在使用,不過我也只是放一個個人的部落格而已。

前幾天發現 WordPress 提醒系統的 php 版本太舊,
直接去 cpanel 設定選一下 php 版本,
設定成比較新的版本號就解決了。
那個優惠活動很不錯..加上後面還有一次老客戶活動.
所以我原有的規格還挺不錯的

這2天在免空恢復舊站資料和升級,
除了被閹割的功能和晚上11點~凌晨1.2點的速度很卡外...
其他都還不錯用..

剛在NAME.COM買好了新域名..
尋新空間中...
看了好幾家...價低的規格不足(沒資料庫),規格OK的價又太高而且暫時用不到那麼多..

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 01:53 PM

本站主機由網易虛擬主機代管