網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 電子商務與網路行銷 > 線上金流與電子貨幣

主題工具
舊 2014-03-01, 07:59 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

據《華爾街日報》報導,Mt.Gox的律師今天在日本東京地區法院舉行的發布會上宣布,Mt.Gox已經申請破產保護,負債高達6360萬美元。

Mt.Gox還披露,其共丟失了85萬枚比特幣,其中75萬枚屬於用戶。根據當前的交易價格計算,Mt.Gox丟失的比特幣價值達4.77億美元。

Mt.Gox創始人Mark Karpeles隨後出現在發布會上並鞠躬致歉,用日語說“由於系統缺陷”導致了比特幣丟失。

MT-GOX-文件作破產

在日本電視上,字幕顯示:“我們為用戶保存的75萬枚比特幣(價值370億日元)幾乎全部都丟了。” 圖片:twitter.com/HZcx5lFsVI

- 喬納森·沃勒(@ jonwaller)2014年2月28日

Mt.Gox在2月初暫停了比特幣提現。當時,Mt.Gox稱暫停只是由於技術問題,不會太久。然而,很快有新聞稱Mt.Gox面臨的問題要嚴重得多

Mt.Gox的崩潰導致投資者信心動搖,比特幣交易價格迅速下滑,不過現在已經開始反彈。許多Mt.Gox投資者仍舊無法拿回自己的比特幣,此次事件對比特幣行業的長期影響還有待觀察。(譯:王景)

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 08:24 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: 哈啦 查看文章

Mt.Gox還披露,其共丟失了85萬枚比特幣,其中75萬枚屬於用戶。
這或許就是虛擬貨幣的致命傷,完全沒有實物作為基礎,一個訊號就可能讓財產消失在這地球上。

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 09:34 PM
cony cony 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-03-27
住址: 康貝兒乳酸菌
預設

還記得e-gold嗎?
約2000年, 我一次損失兩萬多美金
虛擬貨幣有太多漏洞了, 所以大家還是小心點
沒本錢還是不要抱太多

paypal的損失更大
不管是paypal或egold虛擬貨幣, 因為規則可以因錢的問題而改變, 進而造成損失
詳細的我就不方便公開討論了

不過這二十歲左右的創業損失也讓我後面更懂得保護自己資產
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 10:08 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

預設

引用:
作者: cony 查看文章
還記得e-gold嗎?
約2000年, 我一次損失兩萬多美金
why e-gold會讓你損失那麼多?是被系統吃掉了嗎?有找他們賠嗎?

按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 11:17 PM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

cony兄真的很厲害, 才20歲就有2萬美元資金

當時怎沒想投資 nn.com? 蠻可惜的
舊 2014-03-02, 12:46 AM
peer 的頭像
peer peer 目前離線
進階會員

註冊日期: 2009-02-12
預設

講到這個,請問當國外續費(如godaddy),有信用卡與paypal兩種付款方式可挑選時,應該怎麼選擇呢?謝謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 01:38 PM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

引用:
作者: peer 查看文章
講到這個,請問當國外續費(如godaddy),有信用卡與paypal兩種付款方式可挑選時,應該怎麼選擇呢?謝謝!

我 會選擇信用卡付款
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 03:31 PM
進階會員

預設

系統是不會自動把妳吃掉啦
但是加上人為因素就可以把妳吃掉
不管是買方或賣方都可以, 只要遇到有心人士就有風險
其實跟我門實體環境一樣, 詐騙方式百百種

引用:
作者: 哈啦 查看文章
why e-gold會讓你損失那麼多?是被系統吃掉了嗎?有找他們賠嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-02, 03:42 PM
進階會員

預設

打錯應該是25歲左右在加拿大時
如果有跟我一樣經歷2000年的
就應該知道viewbar, pay2click, pay2read, MLM等賺錢方式
那個時候很多人都賺了不少零用錢

說真的, 那時後求學時候, 我對網址概念不深, 但是對賺錢很有一套
所以回台後也很快速的存到台北豪窄公寓
其實網路創業不需要大成本, 但要找對方向

引用:
作者: some 查看文章
cony兄真的很厲害, 才20歲就有2萬美元資金

當時怎沒想投資 nn.com? 蠻可惜的
回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-04, 04:06 PM
櫻井綾乃 的頭像
櫻井綾乃 櫻井綾乃 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-09-24
發送 MSN 消息給 櫻井綾乃
預設

如果.那公司在台灣..
大概又有人要叫政府賠了...
理由可能是..政府沒做好把關..所以害投資人損失...要國賠..

想起之前.金管會發過的聲明..比特幣不是法定貨幣..
也是有人說.可以使用.可以真實交易....反正就是一些反面的話語..

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:29 PM

本站主機由網易虛擬主機代管