網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 相關網站鏈結和廣告

主題工具
舊 2015-11-09, 06:08 PM
jimhuang jimhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-10-23
預設 新做的網站, 請指教

新做的網站 idirectory(DOT)com/taiwan

歡迎網友來我的網站免費登錄

為配合行動網路手機瀏覽網頁, 以響應式網頁的全新架構與設計, 並新增許多的功能.
如全新的Google地圖 , 經緯度座標的計算, 社交連結與分享, 營業時間的標示, 訪客對商家的評論及評分等功能.
任何商家都可以免費登錄, 即使您只是一個小商店, 沒有自己的網站也可以登錄.

這是一個以商家企業為目標的企業名錄網站, 它不是以網站為對象的網址目錄網
因此您的登錄請添加詳細地址為宜, 以便google地圖來定位.
另外您的網址會被系統加註no follow標籤, 不會傳遞PageRank, 避免你我網站都被降級

如發現網站什麼錯誤或翻譯不達意的地方, 請告知

感謝!
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-09, 06:22 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

idirectory.com 很棒的域名,買的還是註的?如果是買的花了多少呢?

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-09, 06:33 PM
jimhuang jimhuang 目前離線
普通會員

註冊日期: 2003-10-23
預設

哈拉大
不會出現在新文章主題列表喔!

買的! 這麼說好了, 賣主開價1萬美金
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-09, 06:42 PM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設

引用:
作者: jimhuang 查看文章
哈拉大
不會出現在新文章主題列表喔!

買的! 這麼說好了, 賣主開價1萬美金
廣告和閑聊是不會出現在新文章列表中的。

這肯定是好幾年前的價格吧?恭喜您賺到了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-11-13, 04:13 PM
DavidYuan 的頭像
DavidYuan DavidYuan 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: CHINA
預設

idirectory.com

好域名!