網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區
論壇幫助 社區 日曆事件 今日新文章 搜尋

主題工具
舊 2015-12-13, 01:54 AM
哈啦 的頭像
哈啦 哈啦 目前離線
論壇管理員

註冊日期: 2002-05-28
預設 東京警方以無人機「拘捕」不法的無人機

無人機的發展蓬勃原本是好事,但隨它的能力愈變強大,大家就會擔心不法分子會利用來做壞事。萬一成真了,執法部門又應該如何處理呢?東京警方就示範了對應的方法 -- 以無人機「拘捕」不法的無人機!

在上面的 GIF 圖和影片中可以隱約看到他們是利用 DJI 的 Spreading Wing 900 和配備一個 3x2 平方米的大網來捕捉目標。這樣的做法,看似比直接擊落無人機的方式要安全,畢竟無人機掉落時仍有機會誤傷途人。

東京警方會在本月進行測試,順利的話就會在明年二月起派駐至 10 幢主要政府建築物。所以日後大家在日本玩無人機時記緊要在准許的地區使用,否則被拘捕就不好了。

您是網站站長嗎?歡迎到站長俱樂部 一起討論吧。
按我看版規
code.club
回覆時引用此篇文章
舊 2015-12-13, 11:02 AM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

東京5米至數百米空域的治安被DJI掌握了....
舊 2015-12-15, 06:18 AM
some some 目前離線
進階會員

註冊日期: 2003-09-23
住址: 屏東
預設

我是玩家的話就裝武器反擊想追補我的無人機的無人機..

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

所有時間均為 +8。現在的時間是 05:33 PM

本站主機由網易虛擬主機代管