網域名稱俱樂部

返回   網域名稱俱樂部 > 其他 > 影音及閑聊測試區

主題工具
舊 2010-04-18, 12:39 AM
668 的頭像
668 668 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-04-14
預設 走!我們一起去搶銀行...

前幾天朋友買了一棟屋齡10幾年的透天
向銀行貸款
銀行只估了6成
問我怎麼辦

經過了解
我告訴他是自己的問題

我說銀行喜歡借錢給2種人
有錢的人
有能力還款的人

怎麼樣看起來像這2種人
1.先找家銀行.將家裡所有收支...薪資.扣繳.集中在這幾家銀行出入.如果你是錢還存在郵局的笨蛋.只有2種可能.一種是你原本就很有錢..另外一種是你未來不會很有錢.銀行只會看帳戶流動的資金來估算你的斤兩.所以儘快將存款移到銀行.有一天會用到的.
2.到銀行貸款要穿著要像去相親.談吐要像在教兒子.要帶名片.手裡提公事包.千萬不要穿著隨便.否則貸款額度也會隨便.

因為銀行如果知道
你是窮鬼
你每月沒有固定的收入
你一臉衰樣
沒錢買皮鞋

絕對不會樂意放款的

此篇文章於 2010-04-18 12:50 AM 被 668 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 01:13 AM
best-url 的頭像
best-url best-url 目前離線
站務管理

註冊日期: 2003-08-11
住址: IDN Club
發送 MSN 消息給 best-url
預設

看 post 文的標題
明顯有教唆他人犯罪的意圖 -

不知道去哪個單位檢舉 能拿賞金
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 03:56 AM
jerrymsa 的頭像
jerrymsa jerrymsa 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-11-10
預設

引用:
作者: 668 查看文章
前幾天朋友買了一棟屋齡10幾年的透天
向銀行貸款
銀行只估了6成
問我怎麼辦

經過了解
我告訴他是自己的問題

我說銀行喜歡借錢給2種人
有錢的人
有能力還款的人

怎麼樣看起來像這2種人
1.先找家銀行.將家裡所有收支...薪資.扣繳.集中在這幾家銀行出入.如果你是錢還存在郵局的笨蛋.只有2種可能.一種是你原本就很有錢..另外一種是你未來不會很有錢.銀行只會看帳戶流動的資金來估算你的斤兩.所以儘快將存款移到銀行.有一天會用到的.
2.到銀行貸款要穿著要像去相親.談吐要像在教兒子.要帶名片.手裡提公事包.千萬不要穿著隨便.否則貸款額度也會隨便.

因為銀行如果知道
你是窮鬼
你每月沒有固定的收入
你一臉衰樣
沒錢買皮鞋

絕對不會樂意放款的
講的真寫實
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-18, 11:38 PM
Hcrackpot Hcrackpot 目前離線
進階會員

註冊日期: 2006-07-22
預設

我當初去台北富邦銀行開戶
開戶要先存1千也就算了
還說提款卡不能給
他要觀察你的帳戶是否資金有在流動
我起馬等了快半年,後來有錢進去好幾十筆以後
他才肯給我提款卡...
舊 2010-04-19, 12:37 AM
badsmaru 的頭像
badsmaru badsmaru 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-05-17
預設

引用:
作者: Hcrackpot 查看文章
我當初去台北富邦銀行開戶
開戶要先存1千也就算了
還說提款卡不能給
他要觀察你的帳戶是否資金有在流動
我起馬等了快半年,後來有錢進去好幾十筆以後
他才肯給我提款卡...
ㄎㄎㄎ那我算澳洲來的客人嗎?
我在某銀行給我兒子開戶只放一百元
還說我要挑號碼...
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 11:56 AM
marklin marklin 目前離線
進階會員

註冊日期: 2004-02-02
預設

引用:
作者: badsmaru 查看文章
ㄎㄎㄎ那我算澳洲來的客人嗎?
我在某銀行給我兒子開戶只放一百元
還說我要挑號碼...
話說我去x新銀行~
有一個年約50的婦女
因為號碼中有一個4
就開始對行員發飆!!!!!

行員真是情何以堪呀~
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 03:20 PM
進階會員

預設

引用:
作者: marklin 查看文章
話說我去x新銀行~
有一個年約50的婦女
因為號碼中有一個4
就開始對行員發飆!!!!!

行員真是情何以堪呀~
我沒這樣啦~
基本上我自己是百無禁忌
像我的車牌跟手機...內含的4可不少~"~

我想說給我兒子好一點的"福氣"
但也不是龜毛的挑
只有要求不要不要,尾數三字是上揚的,就這樣而已呀^^
回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-19, 03:38 PM
wufenpu wufenpu 目前離線
進階會員

註冊日期: 2007-12-13
預設

這聽起來比沒有4還難很多啊...
舊 2010-04-19, 07:58 PM
domainnext domainnext 目前離線
進階會員

註冊日期: 2008-05-02
微笑

引用:
作者: wufenpu 查看文章

嗯, 沒錯, 難度高出許多喔

引用:
作者: badsmaru 查看文章

我想說給我兒子好一點的"福氣"
但也不是龜毛的挑
只有要求不要零不要五,尾數三字是上揚的,就這樣而已呀^^

B姐 為何不要 "五" ?
為何 "尾數三字是上揚的" (如何 "上揚" 法? 為何要 "上揚" ?)

好高深的學問, 還請 B姐 開釋一下 ~  

.
舊 2010-04-19, 09:48 PM
進階會員

預設

引用:
作者: wufenpu 查看文章
引用:
作者: domainnext 查看文章
嗯, 沒錯, 難度高出許多喔
怎被兩位大大講得我很像澳客中的澳客>"<

其實不會很難呀~
以前可以叫銀行小姐拿一本簿子出來給你挑
現在銀行小姐好像都是直接在電腦上查了
我是直接說出我的需求,然後在符合我要求範圍的帳號中挑一個看起來較順眼的
有些地方是無法避開零與五(或說是各位大大自己不喜歡的數字)
像有些銀行代碼或是分行別的
如果真的連這都要精挑細選,而只能到特定銀行特定分行開戶的話那才傷腦筋呢~

還有這種挑號碼要注意一件很重要的事情喔~
最好先問一下他提供給您的那些號碼有沒有含[檢字]
如果有的話一切就是所見如所得,挑到甚麼就是甚麼
倘若是沒有的話,檢字一出現很有可能是你最忌諱的數字
所以這個要問清楚

引用:
作者: domainnext 查看文章
B姐 為何不要 "五" ?
為何 "尾數三字是上揚的" (如何 "上揚" 法? 為何要 "上揚" ?)

好高深的學問, 還請 B姐 開釋一下 ~  

.
別說開釋啦~世紀末假救世主特別多,我可不是喔!
這我也不知道,因為我是百無禁忌的人,數字這類都是聽一些業務說的
他們問哪些仙ㄟ還是老師我也不認識
但是絕大部分業務都會說申請手機、電話...
數字都不可以有零有五,反而一般人討厭的卻很受歡迎

尾數上揚也是業務們大家都這樣講
上揚就好像爬樓梯節節高升那樣
下沉當然就是像走下坡~肯定是不好
數字9最多,0最少,關係如下:
9>8>7>6>5>4>3>2>1>0

所以如果手機號碼09**-***123就是上揚(*請代入任意數字)
如果說號碼是09**-***876就是往下
另外還有些是09**-***777這樣就是平平的
不過我想如果平平的三個數字是888應該也算是好的吧~發發發

而我挑帳戶的號碼數字只是把這種方法用來選號碼
回覆時引用此篇文章

主題工具

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼